Sales Naturales para cocinar
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- Textura ligeramente húmeda
- Con olor y sabor a mar
- No contiene antiapelmazantes
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- 100% natural.
- Sin yodo.
- Sin refinar.
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- Según la antigua tradición
- Con humo de abeto y haya
- Sabor intenso
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- Sabor y aroma inconfundible
- Para carnes, verduras o pescados
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- Envase práctico y original
- Elegante y exótico
- Sabor ahumado
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- Ahumado sobre madera de haya
- Típica para barbacoa
- Sabor intenso
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- Sabor salado intenso
- Perfecto para utilizar con un molinillo
- También se puede añadir al acabar un plato
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- Con 10 variedades diferentes de mezclas.
- Así comprobarás cuál te gusta más.
- Para verdaderos gourmets.
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- Cosechada a mano.
- Molido grueso.
- Para refinar todo tipo de platos.
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- Dispensador decorativo de cartón
- Sal de mesa
- 100% natural
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- Sal sin refinar
- Ideal para la conservación de alimentos
- De sabor suave
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- Sabor agradablemente suave
- Combinado con carbón activado
- Exótico
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- Para añadir justo antes de servir.
- Intenso y ligeramente picante.
- Ideal con carnes blancas.
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- Con práctico molinillo.
- Ahumado en frío sobre madera de haya.
- Ideal para pescados y primeros platos.
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- Ideal para el molinillo de sal
- Desde una de las minas de sal más antiguas de Alemania
- Natural y libre de aditivos
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- 100% natural.
- Sin yodo.
- Sin blanquear.
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- Ideal para filetes y carne a la barbacoa
- Sal marina española
- Ahumado en frío
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- Para refinar especialidades masala.
- Sabor ligeramente a huevo.
- Para la cocina ayurvédica.
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- Desde la isla de Molokai
- Color rojo del óxido de hierro
- Extremadamente raro
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- Producción manual
- Minerales y oligoelementos
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- Sabor similar al huevo cocido.
- Popular en la cocina vegana.
- De la India.
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- Sabor intenso.
- Versátil.
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- Yodada
- Versátil
- Comida casera refinada
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- De las laderas del Himalaya.
- Proceso de producción delicado.
- Completamente natural.
Todos los precios incl. IVA