Mezclas de Hierbas para Platos de Carne
Recomendamos:
-
- Base para mantequilla para salsas y adobos.
- Excelente con carne, pescado y verduras.
- Fuerte y aromática.
-
KOTÁNYI Hierbas de la Provenza
17 g, 25 g- Realza carnes y marinadas
- Intenso aroma
- Ralladas
-
- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
-
- Ideal para carne de ternera y de cerdo
- Aromático y picante
-
- Intensive y aromático
- Para la cocina del Adriático
- Aceites y pastas refinadas a base de hierbas
-
- Composición aromática
- Aroma y sabor intensos
- Para carnes, especialidades al horno y salsas
-
- Intenso aroma
- Ideal en la cocina tailandesa
- Con cilantro y jengibre
-
- Refinado con flores de lavanda
- Mezcla especiada
- Versátil
-
- Versátil
- Aromático
-
Herbaria Eneldo
10 g- Cultivos familiares
- Secados suavemente
- Sabor magnífico
-
- Sabor fuerte e intenso.
- Para sopas, ensaladas y platos de carne.
- Con sal marina
-
- Base para mantequilla para salsas y adobos.
- Excelente con carne, pescado y verduras.
- Fuerte y aromática.
-
KOTÁNYI Hierbas de la Provenza
17 g, 25 g- Realza carnes y marinadas
- Intenso aroma
- Ralladas
-
- Ligeramente picante.
- Mezcla refinada.
- Apta para todo tipo de platos a la parrilla.
-
- Mezcla de especias a base de hierbas.
- Composición armoniosa.
- Para asar a la parrilla y freír.
-
- Mezcla tradicional a base de hierbas.
- Especial para ensaladas y adobos.
- Perfecto para platos de verduras y carne.
-
- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
Todos los precios incl. IVA