Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Especia tradicional de Cerdeña
  • Para platos de carne y licores
  • Procedente de la zona mediterránea

Productos similares:

Herbaria Enebro Silvestre
Österreichische Bergkräuter Orégano
Herbaria Hojas de Laurel

Descripción

El mirto proviene de un arbusto de hoja perenne que es originario del Mediterráneo. se utiliza principalmente en la preparación de platos de carne y también para la destilación de licores. En Cerdeña se elabora tradicionalmente Mirto Rosso con las bayas del arbusto y Mirto Bianco con las hojas y flores.

Aplicación: Salsas, pestos y marinados, Platos de carne, Platos de caza
Certificación: EU-Bio
Sabor: Aromático y fresco, Amargo, Especiado
Origen: Mediterráneo
Tipo de formato: Raspado
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes

Ingredientes

Ingredientes:
Bio mirto

Valoraciones del producto

5,0 de 5 estrellas
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valoración

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.