Descripción
El mirto proviene de un arbusto de hoja perenne que es originario del Mediterráneo. se utiliza principalmente en la preparación de platos de carne y también para la destilación de licores. En Cerdeña se elabora tradicionalmente Mirto Rosso con las bayas del arbusto y Mirto Bianco con las hojas y flores.
Aplicación: | Salsas, pestos y marinados, Platos de carne, Platos de caza |
---|---|
Certificación: | Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE |
Sabor: | Aromático y fresco, Amargo, Especiado |
Origen: | Mediterráneo |
Tipo de formato: | Raspado |
Sin: | Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes |
Información adicional
Ingredientes:
Bio mirto
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Il Giardino dei Semplici Mirto Bio
1 Valoración en otros idiomas
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.