KoRo Proteína de Guisantes Texturizada

Sustituto de la carne a base de guisantes amarillos.

10,99 €

(18,32 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 600 g

Entrega prevista antes del miércoles, 24 agosto, si se realiza el pedido hoy antes de las 13:30 h.

Quedan 2 unidades en almacén

Envío gratis a España a 79,90 €.
Información sobre envíos y devoluciones

Propiedades

  • Textura similar a la carne.
  • Alto contenido de proteína.
  • Sabor delicado.

Art.-Nr.: XPG-KR-ERBSE_001, Contenido: 600 g, EAN: 4260654780956

Descripción

La proteína de guisantes texturizada de KoRo está hecha con proteína de guisante amarillo. Es un producto 100 % vegano que tiene una textura muy similar a la carne. Con un alto contenido proteico y un sabor delicado, el molido proteico se puede utilizar para una amplia variedad de platos, sin utilizar productos de origen animal.

El producto consta de un único ingrediente, que son los guisantes amarillos y es perfecto para aquellas personas que suelen incluir pocas legumbres en su dieta o para aquellas que aman variar sus hábitos alimenticios.

Aplicación: Cocinar
Características del producto: Vegano, Vegetariano
Origen: China
Trazas de: A - Gluten, F - Soja, H - Frutos secos, N - Sésamo
Sin: Lactosa, OGM
MetaInfo: Sustitutos de la carne
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco y seco

Ingredientes

  • 100% guisantes amarillos

Puede contener trazas de GLUTEN, SOJA, FRUTOS SECOS y SÉSAMO. Almacenar en un lugar fresco y seco

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1516 / 362 kj / kcal
Grasa6 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados1 g
Carbohidratos10 g
  del cual/de los cuales: Azúcar1 g
fibra9 g
Proteínas61 g
sal1 g

Preguntas y respuestas del producto: KoRo Proteína de Guisantes Texturizada

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: KoRo Proteína de Guisantes Texturizada

Productos parecidos: