Kotányi - Especias para repostería
-
- Notas de vainilla y almendra.
- Para varios tipos de postres.
- Con azúcar de caña.
-
- Para cualquier tipo de café o bebida caliente.
- Adecuada también para postres.
- Sabor fino a caramelo.
-
- Para todo tipo de panes
- Ingredientes tradicionales
-
- Fino sabor a canela.
- Cobertura dulce.
- Adecuado también para postres.
-
- Con finas especias
- Proporciona una experiencia de sabor oriental.
- Ideal para todas bebidas calientes o postres.
-
- Cobertura de chocolate.
- Finos trocitos de chocolate.
- También adecuado para refinar postres.
-
- Versátil.
- Delicado aroma a ron.
- Sin alcohol.
-
- Mezcla para ocasiones especiales
- Sabor a hinojo y cilantro
-
- Agente separador
- Para una consistencia más esponjosa
-
- También para bizcochos y compota
- Con jengibre y anís estrellado
- Aroma a Navidad
-
- Picante
- Sabor intenso
- Excelente para hornear
-
- Seduce los sentidos
- Todo un clásico
-
- Aroma navideño
- Mezcla fina y selecta
-
- Aroma exquisito
- Gusta a grandes y pequeños
-
- Con copos de tomate.
- Fácil de usar.
- Con hierbas como albahaca y salvia.
-
- Ligero dulzor y sabor herbal
- Para platos salados
-
- Trituradas
- Para hornear y aderezar
- Aroma cítrico y fresco
-
- Con matices a frutos secos
- Sabor dulce y fuerte
- Para un toque oriental
-
- Mezcla equilibrada.
- A base de ingredientes naturales.
- En sobre.
-
- Herbal y aromático
- Insustituible
- Para horneados y asados
-
- Con un 28 % de especias.
- A base de ingredientes naturales.
- En sobre.
-
- En sobre.
- A base de ingredientes naturales.
- Azúcar aromatizado.
-
- Ingredientes de alta calidad..
- Con romero, tomillo y cebollas asadas.
- Fácil de utilizar.
-
- Práctico tarro con cierre.
- Para enriquecer muesli y arroz con leche.
Todos los precios incl. IVA