Hierbas & Mezclas para la Primavera
-
-
-
-
Sonnentor Hojas de Laurel, 10 g
- Aroma balsámico dulce
- Nota herbácea agridulce
- Las hojas se pueden cocinar junto con la comida
-
Österreichische Bergkräuter Levístico, 20 g
- Ideal como especia para sopas
- Muy intenso
- Usar sólo con moderación
-
-
-
-
Sonnentor Eneldo, 15 g
- Especialmente para la cocina nórdica
- Nota a anís dulce
- Con reminiscencias de perejil fresco
-
Sonnentor Fenogreco Molido, 35 g
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
Österreichische Bergkräuter Hierbas Bio de la Provenza, 30 g
- Con hierbas secas.
- Aroma intenso.
- Sabor picante.
-
-
Ankerkraut Herbes de Provence, 30 g
- Según la receta original
- Para la comida mediterránea
- Sin aromas artificiales
-
-
-
-
-
-
Österreichische Bergkräuter Hojas de Laurel, 6 g
- Sabor ligeramente amargo
- Típicamente mediterránea
- Versátil
-
-
-
-
Sonnentor Hojas de Salvia, 15 g
- Sabor intenso
- Aroma suave
- Especialidad del Mediterráneo
-
Österreichische Bergkräuter Melisa Bio, 40 g
- Sabor fresco.
- Ligero aroma cítrico.
- También para cremas para untar, salsas y ensaladas.
Todos los precios incl. IVA