Hierbas & Mezclas para la Primavera
-
-
-
-
-
Sonnentor Hojas de Laurel, 10 g
- Aroma balsámico dulce
- Nota herbácea agridulce
- Las hojas se pueden cocinar junto con la comida
-
Sonnentor Fenogreco Molido, 35 g
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
Sonnentor Tomillo Bio, 20 g
- Ideal para platos mediterráneos.
- Sabor que recuerda a la pimienta.
- También como infusión.
-
Sonnentor Tomillo de Prado Molido Bio, 30 g
- Sabor suave.
- Ideal para platos de verano.
- Aroma especiado.
-
-
-
-
-
-
Österreichische Bergkräuter Levístico, 20 g
- Ideal como especia para sopas
- Muy intenso
- Usar sólo con moderación
-
-
-
-
-
Ankerkraut Herbes de Provence, 30 g
- Según la receta original
- Para la comida mediterránea
- Sin aromas artificiales
-
-
-
-
-
Österreichische Bergkräuter Caléndula, 30 g
- Sabor ligeramente herbal
- Rico en aceites esenciales
- Fácil de digerir
Todos los precios incl. IVA