Sairet Selección de Aderezos a Base de Suero de Leche Fermentado
Para todos los gustos y para todas las recetas.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
El "Sairet" es una especialidad tradicional de la cocina campesina del Tirol del Sur y consiste en un aderezo a base de suero de leche fermentado. La producción de Sairet requiere tiempo, las mejores materias primas y mucha atención y sensibilidad durante el procesamiento. Después de unas dos semanas de fermentación, el suero se separa de la levadura y se deja reposar nuevamente. Posteriormente, los cultivos transforman el suero fermentado en un condimento con un típico sabor ligeramente ácido y absolutamente agradable. Gracias a un cuidadoso procesamiento, los valiosos elementos nutricionales y aromas se mantienen inalterados.
El set incluye:
1x Aderezo "natural" a base de suero de leche fermentado (500 ml)
1x Aderezo "Hierbas aromáticas" a base de suero de leche fermentado (500 ml)
1x Aderezo "balsámico" a base de suero de leche fermentado (500 ml)
Marca: | Sairet |
---|---|
Origen: | Italia |
comentarios en español del producto: Sairet Selección de Aderezos a Base de Suero de Leche Fermentado
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Selección de Aderezos a Base de Suero de Leche Fermentado", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL