Stöber Mühle Harina de Trigo Farro
Uno de los cereales más antiguos con grano.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
El trigo farro pertenece al grupo de variedades de granos antiguos y es una forma antigua de trigo. La harina se usa a menudo para la elaboración de repostería con levadura, masa quebrada o pasteles. Debido a que la estructura es bastante arenosa, la harina de trigo farro también es adecuada para pasta, pan, albóndigas o masa de pizza. En Italia se sirve con queso crema y hierbas frescas similares a la polenta y también se puede usar para sopas o guisos.
Al hacer pan, se puede agregar hasta un 10% de harina de trigo farro. Hará que el resultado sea más especiado y que le color sea más oscuro.
Este cereal se cultivó en el Medio Oriente hace 10.000 años. La harina es conocida por sus ingredientes ricos en nutrientes y se está volviendo cada vez más importante en la agricultura.
Marca: | Stöber Mühle |
---|
comentarios en español del producto: Stöber Mühle Harina de Trigo Farro
Los clientes que compraron "Harina de Trigo Farro", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL