Tartuflanghe Tagliolini al Huevo

Un clásico de la cocina italiana.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Los taglionlini de TartufLanghe se elaboran con sémola de trigo duro italiano y huevos frescos pasteurizados de acuerdo con una receta y artesanía tradicionales. La pasta es estirada en bronce, cortada con un cuchillo y enrollada a mano. El bronce le da a la pasta una superficie rugosa y porosa, perfecta para absorber la salsa.

Los tagliolini son perfectos en combinación con productos de trufa de Tartuflanghe, como setas boleto y crema de trufa, mantequilla de trufa o aceite de trufa blanca. También es excelente simplemente salteada con mantequilla derretida y salvia y sazonado con Parmigiano Reggiano rallado.

Marca: Tartuflanghe
Origen: Italia

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Tartuflanghe Tagliolini al Huevo

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.