Tartuflanghe Tagliolini al Huevo
Un clásico de la cocina italiana.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Los taglionlini de TartufLanghe se elaboran con sémola de trigo duro italiano y huevos frescos pasteurizados de acuerdo con una receta y artesanía tradicionales. La pasta es estirada en bronce, cortada con un cuchillo y enrollada a mano. El bronce le da a la pasta una superficie rugosa y porosa, perfecta para absorber la salsa.
Los tagliolini son perfectos en combinación con productos de trufa de Tartuflanghe, como setas boleto y crema de trufa, mantequilla de trufa o aceite de trufa blanca. También es excelente simplemente salteada con mantequilla derretida y salvia y sazonado con Parmigiano Reggiano rallado.
Marca: | Tartuflanghe |
---|---|
Origen: | Italia |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Tartuflanghe Tagliolini al Huevo
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.350 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL