Tartuflanghe Tagliolini al Huevo

Un clásico de la cocina italiana.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Los taglionlini de TartufLanghe se elaboran con sémola de trigo duro italiano y huevos frescos pasteurizados de acuerdo con una receta y artesanía tradicionales. La pasta es estirada en bronce, cortada con un cuchillo y enrollada a mano. El bronce le da a la pasta una superficie rugosa y porosa, perfecta para absorber la salsa.

Los tagliolini son perfectos en combinación con productos de trufa de Tartuflanghe, como setas boleto y crema de trufa, mantequilla de trufa o aceite de trufa blanca. También es excelente simplemente salteada con mantequilla derretida y salvia y sazonado con Parmigiano Reggiano rallado.

Marca: Tartuflanghe
Origen: Italia

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Tartuflanghe Tagliolini al Huevo

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Los clientes que compraron "Tagliolini al Huevo", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder