Agentes leudantes para los amantes del horneado
-
-
-
Arche Naturküche Crema Tártara Bio - 3 Piezas, 54 g
- 1 sobre para 500 g de harina
- Para masas ligeras y compactas
- Sin fosfatos
-
Bake Affair Masa Madre de Centeno, 100 g
- Grado de acidez: aprox. 125.
- Procesamiento más fácil de la masa.
- Para disfrutar de un pan con un delicioso aroma.
-
Arche Naturküche Masa Madre Natural Bio, 125 g
- Vegana.
- Para productos horneados.
- Notas aromáticas típicas.
-
Alnatura Levadura de Panadería Bio, 9 g
- No es necesario pre-mezclar.
- Para 500 g de harina.
- Equivalente a aproximadamente 1/2 dadito de levadura fresca.
-
Bake Affair Masa Madre de Espelta Bio, 80 g
- Para pasteles aromáticos
- Acidez 38-42
- También uso templado.
-
KOTÁNYI Bicarbonato sódico, 80 g
- Versátil
- Para bizcochos y masas
- Ideal para cocinar
-
Rapunzel Levadura Seca Bio, 9 g
- Adecuada para recetas dulces y saladas.
- Sabor natural.
- Para 500 g de harina.
Todos los precios incl. IVA