Agentes leudantes para los amantes del horneado
-
- Se conserva durante más tiempo.
- Fácil de usar.
- Alta calidad.
-
- Grado de acidez: aprox. 125.
- Procesamiento más fácil de la masa.
- Para disfrutar de un pan con un delicioso aroma.
-
- Vegana.
- Para productos horneados.
- Notas aromáticas típicas.
-
- No es necesario pre-mezclar.
- Para 500 g de harina.
- Equivalente a aproximadamente 1/2 dadito de levadura fresca.
-
- 1 sobre para 500 g de harina
- Para masas ligeras y compactas
- Sin fosfatos
-
- Agente separador
- Para una consistencia más esponjosa
-
- Para pasteles aromáticos
- Acidez 38-42
- También uso templado.
-
- Adecuada para recetas dulces y saladas.
- Sabor natural.
- Para 500 g de harina.
-
- Versátil
- Para bizcochos y masas
- Ideal para cocinar
Todos los precios incl. IVA