Testa Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio

Un pescado azul sabroso y nutritivo.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

La caballa es un pescado azul muy común en el Mediterráneo. La caballa de la familia Testa se pesca en las islas Eolias en las estaciones más frías y se procesa en muy poco tiempo en su fábrica. Los filetes, cocidos al vapor y conservados en aceite de oliva de calidad, son tiernos y sabrosos y son perfectos para un aperitivo. ¿Un consejo? Pruébalos recién escurridos sobre una rebanada de pan fresco y unas gotas de limón… ¡una auténtica delicia!

La familia Testa ha estado pescando en las costas de Sicilia durante más de 200 años. La caballa se pesca de acuerdo con estrictas pautas relacionadas con la ecosostenibilidad y se procesa de inmediato, para obtener una frescura y una calidad insuperables.

Consejo: El aceite utilizado que se encuentra en el tarro después de comer los filetes de caballa es de tan buena calidad que sería una pena desperdiciarlo. Se puede utilizar de forma segura para aderezar ensaladas o disfrutar sobre pan tostado para una sabrosa tostada.

Marca: Testa
Origen: Italia
Origen de la materia prima: Italia

comentarios en español del producto: Testa Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Filetes de Caballa en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder