Testa - Delicias a base de pescado de Italia
Pescadores en los mares de Sicilia desde hace más de 200 años
-
Testa Filetes de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 190 g
- Consistencia firme.
- Sabor único.
- Muy alta calidad.
-
Testa Buzzonaglia de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 320 g
- Porciones de filete cerca de la espina central.
- Color oscuro.
- Excelente para sazonar pastas.
-
Testa Salsa de Buzzonaglia de Atún Rojo, 300 g
- Con un 40 % de atún rojo.
- Con tomate, hinojo y aceitunas.
- También excelente en pan.
-
Testa Caballa en Caponata, 330 g
- Sabor agridulce.
- Con verduras de calidad.
- Ideal como aperitivo.
-
Testa Ventresca de Atún Rojo en Aceite de Oliva Virgen Extra "Sicilia IGP" Bio, 190 g
- La parte más noble del pescado.
- Cocida al vapor.
- Hecho a mano.
Todos los precios incl. IVA
Desde hace más de 200 años, la familia Testa surca los mares de Sicilia en busca del mejor pescado azul y del preciado atún rojo. El pescado se procesa en muy poco tiempo, con el máximo cuidado y con ingredientes típicamente mediterráneos, como el aceite de oliva virgen extra, los cítricos, el tomate y las especias. Las conservas de Testa destacan por su altísima calidad y sostenibilidad y son un auténtico tesoro entre los innumerables y exquisitos productos de la tradición culinaria siciliana.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL