Arche Naturküche Genmai Mochi Bio con Arroz Integral

Una delicia diferente y versátil de Japón.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

El mochi es una preparación japonesa a base de arroz glutinoso que, una vez cocido, se trocea y machaca hasta obtener una pasta de consistencia blanda y pegajosa a la que se le da forma. Esta variedad de mochi de Arche Naturküche se elabora con arroz integral y, gracias a su sabor neutro, se presta a diversos procesos, tanto dulces como salados.

Modo de preparación: sacar dos mochis del paquete. Puedes disfrutarlos tal como están o estirarlos con un rodillo y cortar formas pequeñas con cortamasas de galletas. El mochi se puede freír, saltear brevemente en una sartén o también hornear en el horno a 170 °C hasta que esté crujiente, incluso aumentando ligeramente de volumen.

Algunas ideas para servir mochi dulce o salado. Los golosos pueden rebozar el mochi en azúcar y sumergirlos en mousse de manzana, por ejemplo. Para una versión salada, se pueden servir con una cobertura de sésamo y salsa de soja.

Marca: Arche Naturküche

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Genmai Mochi Bio con Arroz Integral

Los clientes que compraron "Genmai Mochi Bio con Arroz Integral", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder