Bake Affair Malta de trigo Bio para Hornear
Garantiza una miga particularmente jugosa
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
La harina de malta de trigo con actividad enzimática se puede añadir a la masa para pan, pasteles y galletas a base de harina de trigo con las siguientes ventajas:
- La malta de trigo para hornear permite que la masa madure mejor. La mejor maduración le da a la masa un volumen significativamente mayor.
- La miga es particularmente jugosa, la corteza extra crujiente.
- El pan y los pasteles estás frescos por más tiempo.
Uso y dosificación: Mezcla la malta para hornear con la harina. Bake Affair recomienda 20 g de malta para hornear por kilogramo de harina. También puedes seguir las indicaciones que tengas en tu receta.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Origen: | Austria |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Malta de trigo Bio para Hornear
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Malta de trigo Bio para Hornear", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL