Bake Affair Masa de Vanillekipferl - SINGLE
Para elaborar deliciosas pastas navideñas tradicionales de Austria.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Las clásicas medias lunas de vainilla son un clásico de la repostería austriaca y no te la debes perder. Gracias a esta mezcla, podrás hacerlas de forma sencilla y rápida.
Ingredientes frescos:
- 110 g de mantequilla
- o 110 g de mantequilla vegana
Instrucciones para aproximadamente 1/2 bandeja de hornear de medias lunas de vainilla (Vanillekipferl) (aproximadamente 500 g de galletas):
- Abrir el envase, retirar el sobre con el azúcar glas de vainilla y reservar.
- Verter la mezcla para hornear a un bol grande.
- Cortar 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños y agregar a la mezcla para hornear en el bol. Amasar hasta formar una masa a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante aproximadamente 1 minuto.
- Envolver la masa en film transparente y refrigerar durante unos 60 minutos o toda la noche.
- Precalentar el horno a 180° C de temperatura superior / inferior.
- Forrar las bandejas para hornear con papel de hornear.
- Formar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada en un rollo de aproximadamente 3 cm de grosor y cortar en trozos de aproximadamente 1 cm de grosor (del tamaño de una nuez). Enrollar en palitos entre las palmas de las manos, darles forma de medias lunas y colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Hornear en el segundo riel desde la parte inferior durante unos 10-15 minutos, hasta que los extremos estén ligeramente dorados.
- Verter la mezcla de azúcar de vainilla en un colador pequeño y espolvorear las medias lunas de vainilla aún calientes con la mezcla de azúcar. Dejar enfriar las medias lunas durante unos 10 minutos.
Idea de receta alternativa: Vanilla Kugerl
- Sacar la masa del frigorífico y formar bolitas (de unos 2,5 cm de diámetro).
- Colocar las bolitas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornear en un horno precalentado (temperatura superior / inferior a 180° C) durante aproximadamente 20 a 25 minutos hasta que estén doradas.
- Verter la mezcla de azúcar de vainilla en un colador pequeño y espolvorear las bolitas aún calientes con la mezcla de azúcar.
- Dejar que las bolitas se enfríen durante unos 10 minutos.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Origen: | Austria |
Vídeos del producto:
Instrucciones para hacer Vanillekipferl (En alemán)
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Masa de Vanillekipferl - SINGLE
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Los clientes que compraron "Masa de Vanillekipferl - SINGLE", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL