Bake Affair Masa de Vanillekipferl - SINGLE

Para elaborar deliciosas pastas navideñas tradicionales de Austria.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Las clásicas medias lunas de vainilla son un clásico de la repostería austriaca y no te la debes perder. Gracias a esta mezcla, podrás hacerlas de forma sencilla y rápida.

Ingredientes frescos:

  • 110 g de mantequilla
  • o 110 g de mantequilla vegana

Instrucciones para aproximadamente 1/2 bandeja de hornear de medias lunas de vainilla (Vanillekipferl) (aproximadamente 500 g de galletas):

  • Abrir el envase, retirar el sobre con el azúcar glas de vainilla y reservar.
  • Verter la mezcla para hornear a un bol grande.
  • Cortar 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños y agregar a la mezcla para hornear en el bol. Amasar hasta formar una masa a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante aproximadamente 1 minuto.
  • Envolver la masa en film transparente y refrigerar durante unos 60 minutos o toda la noche.
  • Precalentar el horno a 180° C de temperatura superior / inferior.
  • Forrar las bandejas para hornear con papel de hornear.
  • Formar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada en un rollo de aproximadamente 3 cm de grosor y cortar en trozos de aproximadamente 1 cm de grosor (del tamaño de una nuez). Enrollar en palitos entre las palmas de las manos, darles forma de medias lunas y colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Hornear en el segundo riel desde la parte inferior durante unos 10-15 minutos, hasta que los extremos estén ligeramente dorados.
  • Verter la mezcla de azúcar de vainilla en un colador pequeño y espolvorear las medias lunas de vainilla aún calientes con la mezcla de azúcar. Dejar enfriar las medias lunas durante unos 10 minutos.

Idea de receta alternativa: Vanilla Kugerl

  • Sacar la masa del frigorífico y formar bolitas (de unos 2,5 cm de diámetro).
  • Colocar las bolitas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornear en un horno precalentado (temperatura superior / inferior a 180° C) durante aproximadamente 20 a 25 minutos hasta que estén doradas.
  • Verter la mezcla de azúcar de vainilla en un colador pequeño y espolvorear las bolitas aún calientes con la mezcla de azúcar.
  • Dejar que las bolitas se enfríen durante unos 10 minutos.
Marca: Bake Affair
Origen: Austria
Vídeos del producto:

Instrucciones para hacer Vanillekipferl (En alemán)

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Masa de Vanillekipferl - SINGLE

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Los clientes que compraron "Masa de Vanillekipferl - SINGLE", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder