Bake Affair Masa para Hacer Bretzel Bio

Un gran clásico de la tradición alemana y austriaca.

4,95 € 5,49 € -10%

(11,17 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 443 g

Entrega prevista antes del miércoles, 24 agosto, si se realiza el pedido hoy antes de las 13:30 h.

Quedan 8 unidades en almacén

Envío gratis a España a 79,90 €.
Información sobre envíos y devoluciones

Propiedades

  • Para 6 bretzels salados.
  • También en versión vegana.
  • Fácil de preparar.

Art.-Nr.: BAF-350, Contenido: 443 g, EAN: 9120101511845

Descripción

Quien haya viajado a Alemania o Austria, seguro que ha comido los famosos bretzels, con su corteza marrón crujiente y su interior esponjoso. En realidad, con la misma masa y procedimiento también es posible crear otras formas de pan. Con esta fantástica mezcla de Bake Affair, solo hay que añadir algunos ingredientes frescos y se puede preparar fácilmente este famoso pan tradicional alemán y austriaco.

Para 6 bretzels necesitas:

  • 1 paquete de mezcla Bake Affair
  • 2 litros de agua
  • Versión clásica: 1 clara de huevo / Versión vegana: 2 cucharadas de agua
  • Opcional para decorar: sal gruesa, semillas (sésamo, amapola, girasol, calabaza ...)

Tiempo de reposo de la mezcla: 30 - 45 min a temperatura ambiente

Tiempo de cocción: Aprox. 25 min a 190 °C (calor superior/inferior)

Modo de preparación:

  1. Abrir el envase y verter el contenido en un bol suficientemente grande o en el recipiente para mezclar del robot de cocina. Reservar el sobre con el bicarbonato de sodio que se necesitará más adelante.
  2. Añadir al bol 215 ml de agua tibia (ver marca en el interior del envase). Amasar la mezcla a mano, con un robot de cocina o con una Thermomix durante 3 min.
  3. Cubrir con un paño limpio y dejar que la masa suba a temperatura ambiente (aprox. 24 °C) durante unos 30-45 minutos.
  4. Para el siguiente paso es necesario llenar una olla grande con 2 litros de agua. Agregar el bicarbonato de sodio del sobre que se reservó y calentar el agua (atención: ¡NO HERVIR!).
  5. Amasar la masa brevemente de nuevo y dividirla en seis porciones iguales. Formar los bretzels y precalentar el horno a 190 °C (calor superior/inferior).
  6. Sumergir los bretzels uno tras otro a la vez en la solución de bicarbonato de sodio calentándolos durante unos 30 segundos. Darles la vuelta para que la solución los bañe por ambos lados.
  7. Escurrir brevemente los bretzels de la solución o darles golpecitos suaves con papel de cocina. Colocar con cuidado los bretzels en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Si se desea, es posible pintar la superficie con clara de huevo o agua y espolvorear con sal gruesa o semillas al gusto.
  8. Hornear en un horno precalentado durante unos 25 minutos hasta que los bretzels estén dorados y crujientes. Retirar inmediatamente del horno y dejar enfriar durante 10 minutos. ¡Disfrutar de estos fantásticos panecillos salados!
Certificación: Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, Austria Bio Garantie
Características del producto: Vegano, Vegetariano
Origen: Austria
Trazas de: A - Gluten
Sin: Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Aceite de palma
MetaInfo: Mezclas para hornear

Ingredientes

  • harina de trigo [1]
  • bicarbonato de sodio [1]
  • Azúcar [1]
  • levadura deshidratada [1]
  • Sal
  1. de cultivo biológico certificado

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1231 / 294 kj / kcal
Grasa0,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,1 g
Carbohidratos62 g
  del cual/de los cuales: Azúcar2,9 g
Proteínas9 g
Fibra2,7 g
Sal10 g

Preguntas y respuestas del producto: Bake Affair Masa para Hacer Bretzel Bio

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Masa para Hacer Bretzel Bio

4,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
1 (100%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos: