Bake Affair Striezel Bio con Masa de Levadura Ecológica, 404 g
Perfecto para ocasiones clásicas o simplemente para desayunar
8,29 €
(20,52 € / kg, Incl. 10% de IVA
Propiedades
- Sólo se necesita leche, mantequilla y huevo
- Horneado vegano posible
- Esponjoso y húmedo
Art.-Nr.: BAF-0308, EAN: 9120101511579
Productos similares
Descripción
La masa de levadura es un clásico de la repostería dulce y es muy fácil de hornear con esta mezcla para hornear. En poco tiempo podrás preparar tu propio Striezel de masa de levadura, adecuado para la merienda o el desayuno. La mezcla para hornear también es ideal para preparar un Striezel tradicional para Pascua o el Día de Todos los Santos. Disfruta de la esponjosa masa y saboréala espolvoreada con azúcar.
Preparación:
Versión clásica:
- calienta a fuego lento 150 ml de leche (ver línea de leche en el molde) y 40 g de mantequilla en un cazo hasta que se disuelva la mantequilla. Deja enfriar hasta que esté tibia y añade un huevo.
- Añade la mezcla de leche tibia a la masa para hornear y amasar durante unos 4 minutos a mano, con un robot de cocina o con la Thermomix.
- Tapa el bol y deja reposar la masa en un lugar cálido (aprox. 24 °C) durante 30 - 60 minutos.
- Amasa y dale la forma deseada (formar mechones a partir de bolas y trenzar un Striezel). Coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por supuesto, también puedes trenzar un Striezel.
- Después de darle forma, unta la masa con una mezcla de yema y leche (1 cucharada de leche y 1 de yema) y cúbrela con film transparente.
- A continuación, deja reposar la masa en un lugar cálido durante unos 20 - 30 minutos.
- Precalienta el horno (calor arriba/abajo 180 °C).
- Versión clásica: extiende con el pincel de nuevo con la mezcla de yema y leche.
- Versión vegana: extiende con el pincel de nuevo con leche vegetal o agua
- Hornear el Striezel a 180 °C durante 15-20 minutos.
- Retira de la bandeja y deja enfriar durante 10 minutos.
Versión vegana:
- calienta a fuego lento 150 ml de bebida de avena (ver línea de leche en el molde) y 40 g de grasa vegetal en una sartén hasta que la grasa se disuelva. Deja enfriar hasta que esté tibia.
- Añade la mezcla de leche tibia a la masa para hornear y amasa durante unos 4 minutos a mano, con un robot de cocina o con la Thermomix.
- Tapa el bol y deja reposar la masa en un lugar cálido (aprox. 24 °C) durante 30 - 60 minutos.
- Amasa y dale la forma deseada (formar mechones a partir de bolas y trenzar un Striezel). Coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por supuesto, también puedes trenzar un Striezel.
- Después de darle forma, extiende con el pincel con 1 cucharada de leche vegetal o agua y cúbrelo con film transparente.
- A continuación, deja reposar la masa en un lugar cálido durante unos 20 - 30 minutos.
- Precalienta el horno (calor superior/inferior 180 °C).
- Extiende con el pincel de nuevo con leche vegetal o agua
- Hornea el Striezel a 180 °C durante 15-20 minutos.
- Retira de la bandeja del horno y deja enfriar durante 10 minutos.
| Marca: | Bake Affair |
|---|---|
| Puede contener trazas de: | A - Gluten |
| Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz |
| Fabricante: | Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at |
Ingredientes
Información nutricional
| Información nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Contenido energético / Calorías | 1470 / 351 kj / kcal |
| Grasa | 1,1 g |
| del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,3 g |
| Hidratos de carbono | 71 g |
| del cual/de los cuales: azúcar | 17 g |
| fibras | 3,2 g |
| Proteínas | 12 g |
| sal | 0,98 g |
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Striezel Bio con Masa de Levadura Ecológica
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.000 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL