Bake Affair Striezel ecológico elaborado con masa de levadura ecológica, 404 g
Perfecto para ocasiones clásicas o simplemente para desayunar
8,29 €
(20,52 € / kg, Incl. 10% de IVA
Propiedades
- Sólo se necesita leche, mantequilla y huevo
- Horneado vegano posible
- Esponjoso y húmedo
Art.-Nr.: BAF-0308, EAN: 9120101511579
Descripción
La masa de levadura es un clásico de la repostería dulce y es muy fácil de hornear con esta mezcla para hornear En poco tiempo podrá preparar su propio Striezel de masa de levadura, adecuado para la merienda o el desayuno. La mezcla para hornear también es ideal para preparar un Striezel tradicional para Pascua o el Día de Todos los Santos. Disfrute de la esponjosa masa y saboréela espolvoreada con azúcar.
Preparación:
Versión clásica:
- calentar suavemente 150 ml de leche (ver línea de leche en el molde) y 40 g de mantequilla en un cazo hasta que se disuelva la mantequilla. Dejar enfriar hasta que esté tibia y añadir un huevo.
- Añadir la mezcla de leche tibia a la masa para hornear y amasar durante unos 4 minutos a mano, con un robot de cocina o con la Thermomix.
- Tapar el bol y dejar reposar la masa en un lugar cálido (aprox. 24 °C) durante 30 - 60 minutos.
- Amasar la masa y darle la forma deseada (formar mechones a partir de bolas y trenzar un Striezel). Colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por supuesto, también puede trenzar un Striezel.
- Después de darle forma, unte la masa con una mezcla de yema y leche (1 cucharada de leche y 1 de yema) y cúbrala con film transparente.
- A continuación, deje reposar la masa en un lugar cálido durante unos 20 - 30 minutos.
- Precalentar el horno (calor arriba/abajo 180 °C).
- Versión clásica: pincelar de nuevo con la mezcla de yema y leche.
- Versión vegana: pincelar de nuevo con leche vegetal o agua
- Hornear el Striezel a 180 °C durante 15-20 minutos.
- Retirar de la bandeja y dejar enfriar durante 10 minutos.
Versión vegana:
- calentar suavemente 150 ml de bebida de avena (ver línea de leche en el molde) y 40 g de grasa vegetal en una sartén hasta que la grasa se disuelva. Dejar enfriar hasta que esté tibia.
- Añadir la mezcla de leche tibia a la masa para hornear y amasar durante unos 4 minutos a mano, con un robot de cocina o con la Thermomix.
- Tapar el bol y dejar reposar la masa en un lugar cálido (aprox. 24 °C) durante 30 - 60 minutos.
- Amasar la masa y darle la forma deseada (formar mechones a partir de bolas y trenzar un Striezel). Colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por supuesto, también puede trenzar un Striezel.
- Después de darle forma, pincélelo con 1 cucharada de leche vegetal o agua y cúbralo con film transparente.
- A continuación, deje reposar la masa en un lugar cálido durante unos 20 - 30 minutos.
- Precalentar el horno (calor superior/inferior 180 °C).
- Pincelar de nuevo con leche vegetal o agua
- Hornear el Striezel a 180 °C durante 15-20 minutos.
- Retirar de la bandeja del horno y dejar enfriar durante 10 minutos.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Puede contener trazas de: | A - Gluten |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1470 / 351 kj / kcal |
Grasa | 1,1 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 71 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 17 g |
fibras | 3,2 g |
Proteínas | 12 g |
sal | 0,98 g |
Combina bien con
Productos parecidos
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Striezel ecológico elaborado con masa de levadura ecológica
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL