Borrelli Filetes de Anchoa Marinadas
Un clásico de la cocina marinera.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos
Descripción
El pescado azul es una gran riqueza del Mediterráneo que se utiliza para infinidad de recetas. Entre ellos, las anchoas marinadas son un verdadero clásico de la cocina de Apulia (Italia), de donde procede este pescado. Una receta exquisita por su sencillez, en la que los filetes de anchoa se aliñan de forma única para conseguir un manjar digno de los dioses. Las anchoas se conservan en aceite de girasol, vinagre, ajo y perejil. Una auténtica exquisitez, ideal como aperitivo.
Una auténtica exquisitez, ideal como aperitivo.
Idea de receta: untar una fina capa de paté de aceitunas sobre unas rebanadas de pan blanco tostado, colocar encima los filetes de anchoa y decorar con unas hojas de orégano fresco. ¡El aperitivo está servido!
Conservar en el frigorífico a 0 - 4 ºC. Mantener alejado de la luz y el calor.
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Borrelli Filetes de Anchoa Marinadas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL