Borrelli Filetes de Anchoa Marinadas

Un clásico de la cocina marinera.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

El pescado azul es una gran riqueza del Mediterráneo que se utiliza para infinidad de recetas. Entre ellos, las anchoas marinadas son un verdadero clásico de la cocina de Apulia (Italia), de donde procede este pescado. Una receta exquisita por su sencillez, en la que los filetes de anchoa se aliñan de forma única para conseguir un manjar digno de los dioses. Las anchoas se conservan en aceite de girasol, vinagre, ajo y perejil. Una auténtica exquisitez, ideal como aperitivo.

Una auténtica exquisitez, ideal como aperitivo.

Idea de receta: untar una fina capa de paté de aceitunas sobre unas rebanadas de pan blanco tostado, colocar encima los filetes de anchoa y decorar con unas hojas de orégano fresco. ¡El aperitivo está servido!

Conservar en el frigorífico a 0 - 4 ºC. Mantener alejado de la luz y el calor.

Marca: Borrelli
Origen: Italia
Origen de la materia prima: Italia

Combina bien con

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Borrelli Filetes de Anchoa Marinadas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración