DOSPA Gelatina de Uvas Bio, 245 g

Una especialidad refinada para tu mesa.

7,69 €

(31,39 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 245 g

Entrega prevista el jueves, 25 abril, si se realiza el pedido antes del lunes a las 00:00 h.

Quedan 2 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Hecha a mano.
  • Con ingredientes orgánicos.
  • Receta de un antiguo monasterio.

Art.-Nr.: XFA-DKF-00006, Contenido: 245 g, EAN: 9180000240055

Descripción

La gelatina de uvas de DOSPA se elabora según una antigua receta custodiada por las Hermanas de la Orden Teutónica que la elaboran en su monasterio desde hace más de 250 años. Para obtener esta deliciosa especialidad solo se utilizan frutas seleccionadas y estrictamente orgánicas que luego se procesan a mano para obtener un manjar con un sabor único.

Marca: DOSPA
Composición de la fruta: Uva
Origen: Austria
Ingredientes
  • concentrado de uvas [1]
  • azúcar de remolacha blanco [1]
  • pectinas (E440a) (i)
  • zumo de limón de concentrado de zumo de limón [1]
  • jengibre en polvo [1]
  1. procedente de agricultura biológica controlada
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1017 / 243 kj / kcal
grasa<0,5 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados<0,1 g
hidratos de carbono60 g
  del cual/de los cuales: azúcar60 g
proteína<0,5 g
fibras0,8 g
sal<0,01 g
ácidos orgánicos0,4 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: DOSPA Gelatina de Uvas Bio

1 Valoración en otros idiomas

2,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
1 (100%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Gelatina de Uvas Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder