EGGEMOA Candidum de Cabra - Queso Blando Elaborado con Leche Cruda de Cabra con Moho Blanco
Una especialidad para complementar mejor una tabla de quesos.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Con el queso de cabra Candidum, la lechería Eggemoa se abre a nuevos horizontes. De hecho, es el único queso, al menos por el momento, que se produce con leche de cabra y no con la de sus hermosas vacas alpinas pardas. De hecho, la leche proviene de las 200 cabras del granjero Martin, que las deja pastar a pocos kilómetros de la lechería, en la exuberante naturaleza del Valle de Ahrntal. Durante las cinco semanas de curado se desarrollan los finos aromas de cabra y un toque ligeramente dulce, así como una consistencia cremosa y que se deshace en la boca. La leche de cabra Candidum combina maravillosamente con frutos del bosque o con mostaza de higo. Un queso fino y delicioso, perfecto para terminar una comida de forma elegante.
Recomendado para ti
comentarios en español del producto: EGGEMOA Candidum de Cabra - Queso Blando Elaborado con Leche Cruda de Cabra con Moho Blanco
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.400 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL