Govinda Aceite de Germen de Trigo
Rico en vitamina E natural
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Descripción
Aceite de germen de trigo se extrae de los granos del germen de trigo. El aceite se extrae por prensado en frío o extracción. El aceite de germen de trigo es uno de los aceites más valiosos. La obtención del aceite es tan bajo que se requieren aproximadamente 16.000 kg de trigo para obtener un litro de aceite. El aceite de germen de trigo tiene un contenido muy alto de vitamina E. 100 gramos de aceite contiene alrededor de 200 miligramos de vitamina E. Además, contiene provitamina A y lecitina en grandes cantidades.
El aceite de germen de trigo tiene un color naranja-amarillo y un sabor agradable. No tolera el calor. Las principales áreas de aplicación son las ensaladas verdes, verduras crudas, ensaladas de verduras y salsas.
Debido a sus ácidos grasos poliinsaturados, el aceite de germen de trigo debería utilizarse lo antes posible. Botellas abiertas deben utilizarse dentro de los 2 meses tas su apertura. El frasco bien cerrado se debe almacenar en el frigorífico.
Uso como un suplemento dietético: 2-3 veces al día 1 cucharadita (esta cifra se basa en experiencias, pero se pueden aplicar como se requiera)
Aplicación: | Salsas, pestos y marinados, Verduras y ensaladas |
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Contenido Aceite: | 100 ml |
MetaInfo: | Aceites vegetales |
Información adicional
Ingredientes: 100% aceite de germen de trigo
* cultivos ecológicos certificados
Valor Nutricional | por 100 ml |
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Valor calorífico | 900 kcal / 3700 kJ |
Grasas | 100 g |
- ácidos grasos saturados | 16,0 g |
- ácidos grasos monoinsaturados | 22,0 g |
- ácidos grasos poliinsaturados | 62,0 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
- azúcares | <0,1 g |
Fibra | <0,1 g |
Proteínas | <0,1 g |
Sal | <0,1 g |
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos y sésamo