Otras hierbas aromáticas para cocinar
-
-
-
Herbaria Enebro Silvestre Bio, 20 g
- De recolección silvestres .
- Enebro de Bosnia.
- Especialmente aromático.
-
KOTÁNYI Ajo de Oso Picado, 4 g
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
-
Herbaria Cilantro Bio Entero, 40 g
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
-
Sonnentor Hojas de Cilantro, 15 g
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
Sonnentor Fenogreco Molido, 35 g
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
-
-
-
-
Classic Ayurveda Bio Hinojo Molido, 50 g
- Herbal y dulce
- Sabor ligeramente picante
- Especia antiflatulenta
-
Classic Ayurveda Bio Hinojo Entero, 40 g
- Herbal y dulce
- Sabor ligeramente picante
- Especia antiflatulenta
-
-
-
-
Ehrenwort Hojas de Cilantro Bio de Austria, 13 g
- Aroma fresco.
- Para platos fríos y calientes.
- De cultivo biológico.
-
Stay Spiced! Flores de Caléndula Picadas, 10 g
- Un toque extra en la ensalada.
- Para añadir notas de color.
-
Österreichische Bergkräuter Melisa Bio, 40 g
- Sabor fresco.
- Ligero aroma cítrico.
- También para cremas para untar, salsas y ensaladas.
-
Sonnentor Tomillo de Prado Molido Bio, 30 g
- Sabor suave.
- Ideal para platos de verano.
- Aroma especiado.
-
Herbaria Cardamomo Bio Entero, 20 g
- Procedente de Sri Lanka.
- Cosechado a mano.
- De agricultura biológica certificada.
-
Cosmoveda BIO Alholva Molida, 10 g
- Sabor amargo
- Conocida en todo el mundo
-
Todos los precios incl. IVA