Otras hierbas aromáticas para cocinar
-
- Color único
- Aroma herbáceo
- Versátil
-
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
- Sabor suave.
- Ideal para platos de verano.
- Aroma especiado.
-
- De recolección silvestres .
- Enebro de Bosnia.
- Especialmente aromático.
-
- Maravillosamente refrescante
- Sabor afrutado con notas cítricas
-
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
-
- Sabor herbal-picante
- Agradable olor
- Para caza, ave y pescado
-
- Ideal para cordero y cerdo
- Sabor a pimienta
- Aroma intenso
-
- Tratamiento delicado.
- Cosechadas a mano.
- Suavemente secadas.
-
- Aroma especiado intenso
- Sabor ligeramente refrescante
- Versátil
-
- Sabor ligeramente herbal
- Rico en aceites esenciales
- Fácil de digerir
-
- Procedente de Sri Lanka.
- Cosechado a mano.
- De agricultura biológica certificada.
-
- Ricas en aceites esenciales.
- Aroma floral y ligeramente ácido.
- Ideal para postres.
-
- Sabor fresco.
- Ligero aroma cítrico.
- También para cremas para untar, salsas y ensaladas.
-
- Madder indio (Rubia cordifolia).
- De sabor amargo, herbáceo y dulce.
- También conocida como madder común.
-
- Sabor ligeramente amargo
- Típico en la cocina francesa
-
- Aroma herbáceo
- Ligero sabor amargo
- Delicioso en la cocina japonesa
-
- Herbal y dulce
- Sabor ligeramente picante
- Especia antiflatulenta
-
- Aroma especiado.
- Notas mentoladas.
- Ideal para repostería.
-
- Un toque extra en la ensalada.
- Para añadir notas de color.
-
- Suplementos dietéticos de hierbas.
- Con fitoquímicos.
-
- Sabor amargo
- Conocida en todo el mundo
Todos los precios incl. IVA