Ajedrea
Satureja hortensis
Uso: Las hojas se utilizan tanto frescas como secas. La ajedrea es ideal para carne grasa y pescado, sopas, platos de patatas, caza y platos de setas.
Origen: Originalmente la ajedrea proviene de Asia, más concretamente del Mediterráneo oriental. Hoy en día se utiliza ampliamente en Europa, India e incluso en Sudáfrica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajedrea
-
-
-
SoSo Factory Flor de Sal con Hierbas, 100 g
- Mezcla de hierbas de aroma mediterráneo
- Envase práctico y original
-
-
Spice for Life Hierbas Aromáticas Bio de la Provenza, 30 g
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
-
SoSo Factory Flor de Sal Mamma, 100 g
- En un simpático envase-huevo
- Despierta el ánimo
- Increíblemente versátil
-
KOTÁNYI Mezcla de Hierbas al Estilo Italiano, 63 g
- Hierbas clásicas.
- Con orégano, albahaca y romero.
- Aroma fresco.
-
KOTÁNYI Hierbas Provenzales, 33 g
- Deliciosa mezcla
- Perfecto para pescado y carne
- Con romero y perejil silvestre