Ajedrea
Satureja hortensis
Uso: Las hojas se utilizan tanto frescas como secas. La ajedrea es ideal para carne grasa y pescado, sopas, platos de patatas, caza y platos de setas.
Origen: Originalmente la ajedrea proviene de Asia, más concretamente del Mediterráneo oriental. Hoy en día se utiliza ampliamente en Europa, India e incluso en Sudáfrica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajedrea
-
-
-
SoSo Factory Flor de Sal con Hierbas, 100 g
- Mezcla de hierbas de aroma mediterráneo
- Envase práctico y original
-
Spice for Life Hierbas Aromáticas Bio de la Provenza, 30 g
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
Don PiccanToni Condimento para Raclette "SEVERIN", 70 g
- Excelente para French Steak
- Con pimienta blanca, mejorana, tomillo y romero
- Sin glutamato
-
SoSo Factory Flor de Sal Mamma, 100 g
- En un simpático envase-huevo
- Despierta el ánimo
- Increíblemente versátil
-
Österreichische Bergkräuter Hierbas Bio de la Provenza, 30 g
- Con hierbas secas.
- Aroma intenso.
- Sabor picante.
-
Ankerkraut Herbes de Provence, 30 g
- Según la receta original
- Para la comida mediterránea
- Sin aromas artificiales
-
Sonnentor Mezcla de Hierbas y Especias Bio Hilde para Cremas de Untar, 50 g
- Mezcla natural.
- Sabor aromático.
- Con fenogreco y galanga.