Ajedrea
Satureja hortensis
Uso: Las hojas se utilizan tanto frescas como secas. La ajedrea es ideal para carne grasa y pescado, sopas, platos de patatas, caza y platos de setas.
Origen: Originalmente la ajedrea proviene de Asia, más concretamente del Mediterráneo oriental. Hoy en día se utiliza ampliamente en Europa, India e incluso en Sudáfrica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajedrea
-
Sonnentor Ajedrea
20 g- Aroma especiado intenso
- Sabor ligeramente refrescante
- Versátil
-
- Ideal para cordero y cerdo
- Sabor a pimienta
- Aroma intenso
-
Cosmoveda Ajedrea de Jardín Orgánica Triturada
30 g, 40 g, 120 g- Ligeramente picante.
- Uso versátil
- Producto alimenticio crudo.
-
- Mezcla de hierbas de aroma mediterráneo
- Envase práctico y original
-
- De hierbas secas
- Aroma intenso
- Herbal
-
- Ideal para carne
- Con finas hierbas
- Atractiva
-
- En un simpático envase-huevo
- Despierta el ánimo
- Increíblemente versátil
-
- Según la receta original
- Para la comida mediterránea
- Sin aromas artificiales
-
Gewürzinsel 7 Hierbas Aromáticas
70 g, 120 g- Con perejil y ajedrea de jardín
- Maravilloso aderezo para ensaladas
- Sabor picante