Ajedrea
Satureja hortensis
Uso: Las hojas se utilizan tanto frescas como secas. La ajedrea es ideal para carne grasa y pescado, sopas, platos de patatas, caza y platos de setas.
Origen: Originalmente la ajedrea proviene de Asia, más concretamente del Mediterráneo oriental. Hoy en día se utiliza ampliamente en Europa, India e incluso en Sudáfrica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajedrea
-
- Aroma especiado intenso
- Sabor ligeramente refrescante
- Versátil
-
- Ideal para cordero y cerdo
- Sabor a pimienta
- Aroma intenso
-
- Ligeramente picante.
- Uso versátil
- Producto alimenticio crudo.
-
- Mezcla de hierbas de aroma mediterráneo
- Envase práctico y original
-
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
- Excelente para French Steak
- Con pimienta blanca, mejorana, tomillo y romero
- Sin glutamato
-
- Sabor provenzal
- Con tomillo, lavanda, hinojo y menta verde
- Sin glutamato
-
- En un simpático envase-huevo
- Despierta el ánimo
- Increíblemente versátil
-
- Con perejil y ajedrea de jardín
- Maravilloso aderezo para ensaladas
- Sabor picante