Chili
Capsicum
Uso: Las bayas se cosechan maduras o inmaduras. Para eliminar un poco de picante, se suelen retirar las semillas. El chili tiene una muy buena acogida en la cocina asiática y tailandesa, así como en la cocina latinoamericana.
Origen: Chilis, también conocidos como chiles, son originarios de América del Sur. Sin embargo, hoy se cultivan en todo el mundo.
El grado de picante del chili: La especie Capsicum chino se considera el chile más picante. Su concentración es superior al 2% y tiene 300.000 unidades Scoville. El récord mundial fue establecido por el Red Savina Habanero, que podría tener un valor de más de 577.000 unidades Scoville.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Chili
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Peperita Cuarteto Chef Chili en Polvo (3/5/11/16), 1 pieza
- 1x Chili en Polvo Erótico
- 1x Chili en Polvo Jalapeño
- 1x Chili en Polvo Naga Morich
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Peperita Sexteto Chef de Chili en Polvo (2/5/6/7/9/16), 1 pieza
- 1x Chili en Polvo Chili Banane
- 1x Chili en Polvo Erótico
- 1x Chili en Polvo Jalapeno
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Peperita Chili en Polvo Scotch Bonnet, 12 g
- Grado picante: 7/10
- Secado al aire: 35° / 38°C
- Sin aromas ni capsaicinas químicas
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Peperita Chili en Polvo Seven Pod, 12 g
- Grado picante: 10/10
- Sabor intenso y afrutado
- Secado al aire
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Peperita Chili en polvo naga chocolate, 12 g
- Aroma fuerte y amargo
- Secado al aire
- Grado picante: 10/10