Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
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Cosmoveda Cúrcuma BIO 10 g, 25 g, 90 g, 300 g
- La especia más utilizada
- Cultivos orgánicos controlados
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Sonnentor Té a la Cúrcuma de Oro 36 g
- Ayuda al sistema inmunológico
- Con jengibre y cardamomo
- Con filtro de doble cámara
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KOTÁNYI Cúrcuma Molida 20 g, 50 g
- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
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Sonnentor Bebida Cúrcuma Latte-Vainilla 60 g
- Vainilla dulce
- Polvo de color amarillo-anaranjado
- Preparación simple
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Sonnentor Infusión Floral de Cúrcuma 36 g
- Con rosa y flores de saúco.
- Mezcla de especias orgánicas.
- Ayuda a respirar mejor.
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Chok Chai Cúrcuma Molida 43 g
- Ligeramente amarga y aromática
- Ideal para platos de curry asiático
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Khoysan Meersalz Cúrcuma Orgánica 100 g
- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
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Sonnentor Cúrcuma Molida 40 g
- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
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Sonnentor Pastilla de Caldo Vegano Orgánico Sin Ave 60 g
- Pastillas de caldo de especias orgánica
- Especias de gran calidad
- Sabor intenso