Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
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Khoysan Cúrcuma Orgánica, 100 g
- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
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KOTÁNYI Cúrcuma Molida, 50 g
- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
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Pfefferdieb Cúrcuma Bio - Molida, 250 g
- Ideal también para la leche dorada
- Notas agridulces
- En envase resellable
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BIO PRIMO Shot de Cúrcuma Bio, 60 ml
- Para disfrutar todos los días
- Con zumo de manzana y limón
- Endulzado con sirope de agave
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Govinda Bebida de Cúrcuma Bio, 250 ml
- Gran variedad de recetas
- Sabor refrescante
- Refinado con pimienta negra
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Österreichische Bergkräuter Cúrcuma, 40 g
- Sabor ligeramente picante
- Matices amargos
- Color único
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Spice for Life Cúrcuma Bio en Polvo, 90 g
- Aroma especiado y terroso
- Procesada a mano
- Proporciona un maravilloso color amarillo a los platos
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Willi Dungl Caramelos de Hierbas Bio - Jengibre y Cúrcuma, 65 g
- Receta natural.
- Aroma especiado y afrutado.
- Ingredientes bio.