Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
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- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
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- De acuerdo con las enseñanzas ayurvédicas.
- Ingredientes especiales.
- Sabor a canela y vainilla.
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- Sabor especiado.
- Excelente con platos exóticos.
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- Origen: Sur de la India.
- Sabor ligeramente especiado y amargo.
- Para arroz y cuscús.
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- Ayuda al sistema inmunológico
- Con jengibre y cardamomo
- Con filtro de doble cámara
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- Con rooibos y vainilla.
- Bolsitas de doble cámara.
- Favorece al estómago.
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- De las enseñanzas ayurvédicas.
- Ingredientes especiales.
- Sabor intenso.
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- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
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- Delicioso acompañamiento de vino blanco
- Sabor picante y delicado