Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
-
KOTÁNYI Cúrcuma Molida, 50 g
- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
-
Sonnentor Cúrcuma Molida, 40 g
- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
-
BIO PRIMO Shot de Cúrcuma Bio, 60 ml
- Para disfrutar todos los días
- Con zumo de manzana y limón
- Endulzado con sirope de agave
-
Khoysan Cúrcuma Orgánica, 100 g
- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
-
-
Sonnentor Infusión de Jengibre y Cúrcuma, Bolsita de doble cámara (32,40 g)
- Sabor especiado.
- Excelente con platos exóticos.
-
Herbaria Cúrcuma Bio, Molida Fina, 25 g
- Origen: Sur de la India.
- Sabor ligeramente especiado y amargo.
- Para arroz y cuscús.
-
Sonnentor Bebida Latte Bio de Cúrcuma y Vainilla, Paquete, 60 g
- De acuerdo con las enseñanzas ayurvédicas.
- Ingredientes especiales.
- Sabor a canela y vainilla.
-
Sonnentor Té a la Cúrcuma de Oro, 36 g
- Ayuda al sistema inmunológico
- Con jengibre y cardamomo
- Con filtro de doble cámara