Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
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Cosmoveda Cúrcuma BIO
10 g, 25 g, 90 g, 100 g, 300 g- La especia más utilizada
- Cultivos orgánicos controlados
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- A partir de las enseñanzas de Ayurveda
- Ingredientes especiales
- Bebida caliente con sabor picante
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Sonnentor Infusión de Jengibre y Cúrcuma
32,40 g, 120 g- Sabor especiado.
- Excelente con platos exóticos.
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- Con rosa y flores de saúco.
- Mezcla de especias orgánicas.
- Ayuda a respirar mejor.
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- Con rooibos y vainilla.
- Bolsitas de doble cámara.
- Favorece al estómago.
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- Refrescante para la garganta y la faringe.
- Sin azúcar.
- Con jengibre energizante.
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- También deliciosa como bebida fría con hielo.
- Excelente calidad orgánica.
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Khoysan Cúrcuma Orgánica
100 g- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
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- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry