Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
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KOTÁNYI Cúrcuma Molida, 50 g
- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
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Govinda Zumo de Cúrcuma Bio, 250 ml
- De la raíz de cúrcuma fresca.
- Sabor refrescante.
- Con ingredientes de cultivo ecológico certificado.
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KoRo Cúrcuma Bio - Molida, 1 kg
- Sabor exótico e intenso.
- Color amarillo dorado.
- Ideal para la cocina india.
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Herbaria Cúrcuma Bio, Molida Fina, 25 g
- Origen: Sur de la India.
- Sabor ligeramente especiado y amargo.
- Para arroz y cuscús.
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Classic Ayurveda Especias Bio - Leche de Cúrcuma, 50 g
- Sin azúcar añadido
- Composición de curry y cúrcuma
- Con jengibre, nuez moscada y canela
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Pukka Infusión Activa de Cúrcuma Bio, 20 piezas
- Revitaliza y calienta.
- Sabor especiado.
- Sin cafeína.
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Sonnentor Cúrcuma Molida, 40 g
- Color característico
- Aroma floral y amaderado
- Algo que recuerda al curry
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Ehrenwort Golden Sun - Mezcla de especias para Latte de Cúrcuma, 42 g
- Con canela de Ceilán y jengibre en polvo.
- Color amarillo dorado.
- Sabor especiado.