Hierbas de la Provenza
Herbes de Provence es una mezcla de hierbas tradicional de la cocina francesa, y una mezcla muy popular entre los platos mediterráneos. Esta mezcla a base de hierbas difiere de cocina en cocina, pero generalmente contiene: tomillo, romero, orégano, mejorana y ajedrea. A menudo se agregan albahaca, estragón, hinojo, perifollo, laurel y salvia para refinar la mezcla.
Productos con Hierbas de la Provenza
-
- Refinado con flores de lavanda
- Mezcla especiada
- Versátil
-
- Realza carnes y marinadas
- Intenso aroma
- Ralladas
-
- De hierbas secas
- Aroma intenso
- Herbal
-
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
- Condimento fantástico para platos de pollo
- Con tomillo y romero
- Finamente picante
-
- Sabor provenzal
- Con tomillo, lavanda, hinojo y menta verde
- Sin glutamato
-
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
-
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
-
- Sabor floral
- Aroma inconfundible
- Para carne de cordero y aves de corral