Hierbas de la Provenza
Herbes de Provence es una mezcla de hierbas tradicional de la cocina francesa, y una mezcla muy popular entre los platos mediterráneos. Esta mezcla a base de hierbas difiere de cocina en cocina, pero generalmente contiene: tomillo, romero, orégano, mejorana y ajedrea. A menudo se agregan albahaca, estragón, hinojo, perifollo, laurel y salvia para refinar la mezcla.
Productos con Hierbas de la Provenza
-
-
-
Spice for Life Hierbas Aromáticas Bio de la Provenza, 30 g
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
KOTÁNYI Pollo Asado a la Provenza, 25 g
- Condimento fantástico para platos de pollo
- Con tomillo y romero
- Finamente picante
-
-
KOTÁNYI Hierbas Aromática de la Toscana, 25 g
- De tomates madurados al sol
- Ideal para salsas para pasta
- Para carnes y cremas para untar
-
Sonnentor Infusión de Hierbas Bio para la Noche, A granel, 50 g
- Fragancia ligeramente aromática.
- Con notas cítricas.
- Muy agradable de beber.
-
Österreichische Bergkräuter Mühlviertler - Infusión Bio - Hierbas de la Montaña, Té suelto, 45 g
- Con melisa, menta y llantén menor.
- Mezcla equilibrada.
- Del altiplano del Mühlviertel.
-
KOTÁNYI Mezcla de Hierbas al Estilo de La Provenza, 90 g
- Hierbas aromáticas típicas provenzales.
- Excelente para ensaladas y guarniciones.
- Maravillosamente aromática.