Orégano
Origanum vulgare
Uso: Del orégano se utilizan hojas tanto frescas como secas. El orégano es típica de la cocina italiana. No sólo para la pizza y la pasta, el orégano también va muy bien con verdura a la parrilla o platos de carne.
Origen: El orégano es originario del Mediterráneo y hoy en día también se cultiva en los jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Orégano
-
Ehrenwort Orégano BIO, 10 g
- Es ideal para el pescado y las parrillas
- Sabor especiado
- Para platos de cocina italiana
-
KOTÁNYI Orégano Rallado, 12 g
- Condimento aromático y especiado
- Perfecto para platos mediterráneos
- Para pizza, salsa de tomate y legumbres
-
BioKing Orégano Griego, 30 g
- Fragancia y sabor intensos.
- Como condimento o infusión.
- Cuidadosamente procesado por los agricultores griegos de montaña.
-
KOTÁNYI Hojas de Orégano Bio, 9 g
- Acedo & aromático
- Cuidadosamente procesado
- Para enriquecer tomate, verduras y platos de cordero
-
ITALIANAVERA MARINARA - Salsa de Tomate Natural con Orégano Salvaje, 280 g
- Elaborado con tomates italianos.
- Con orégano y ajo.
- Sin colorantes ni conservantes.