Orégano

Origanum vulgare

Uso: Del orégano se utilizan hojas tanto frescas como secas. El orégano es típica de la cocina italiana. No sólo para la pizza y la pasta, el orégano también va muy bien con verdura a la parrilla o platos de carne. 

Origen: El orégano es originario del Mediterráneo y hoy en día también se cultiva en los jardines de muchos hogares. 

Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH


Productos con Orégano

  • Herbaria Orégano Picado

    Herbaria Orégano Picado 20 g

    • Secado de forma delicada
    • Procedente de una región patrimonio de la humanidad por la UNESCO
  • Sonnentor Orégano

    Sonnentor Orégano 18 g

    • Sabor picante y amargo
    • Especialidad italiana
    • Versátil
  • Daidone Orégano

    Daidone Orégano 40 g

    • Calidad excepcional.
    • Seleccionado cuidadosamente.
    • Versátil.
  • KOTÁNYI Orégano Rallado

    KOTÁNYI Orégano Rallado 8 g, 12 g

    • Condimento aromático y especiado
    • Perfecto para platos mediterráneos
    • Para pizza, salsa de tomate y legumbres
  • Ehrenwort Orégano BIO

    Ehrenwort Orégano BIO 10 g

    • Es ideal para el pescado y las parrillas
    • Sabor especiado
    • Para platos de cocina italiana
  • Österreichische Bergkräuter Orégano

    Österreichische Bergkräuter Orégano 20 g

    • Toque mediterráneo típico
    • Muy intensivo
    • Versátil
  • TiNA's Orégano Griego Bio

    TiNA's Orégano Griego Bio 13 g

    • Increíblemente aromático
    • Recolectado a mano
    • Procesado artesanalmente
  • KOTÁNYI Hojas de Orégano Bio

    KOTÁNYI Hojas de Orégano Bio 9 g

    • Acedo & aromático
    • Cuidadosamente procesado
    • Para enriquecer tomate, verduras y platos de cordero
  • Spiceworld Bruschetta Toscana

    Spiceworld Bruschetta Toscana 70 g

    • Con sal marina sin tratar
    • Para dips toscanos
    • También para Pizza & Pasta