Orégano
Origanum vulgare
Uso: Del orégano se utilizan hojas tanto frescas como secas. El orégano es típica de la cocina italiana. No sólo para la pizza y la pasta, el orégano también va muy bien con verdura a la parrilla o platos de carne.
Origen: El orégano es originario del Mediterráneo y hoy en día también se cultiva en los jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Orégano
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- Es ideal para el pescado y las parrillas
- Sabor especiado
- Para platos de cocina italiana
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- Toque mediterráneo típico
- Muy intensivo
- Versátil
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- Sabor picante y amargo
- Especialidad italiana
- Versátil
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- Secado de forma delicada.
- Procedente de una región patrimonio de la humanidad por la UNESCO.
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- Especias mediterráneas.
- Nota picante.
- Uso versátil.
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- Condimento aromático y especiado
- Perfecto para platos mediterráneos
- Para pizza, salsa de tomate y legumbres
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- Acedo & aromático
- Cuidadosamente procesado
- Para enriquecer tomate, verduras y platos de cordero
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- Fragancia y sabor intensos.
- Como condimento o infusión.
- Cuidadosamente procesado por los agricultores griegos de montaña.
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- Refinado con flores de lavanda
- Mezcla especiada
- Versátil