Labonca Biohof Salami Bio a las Finas Hierbas

Con un sabor especialmente fino.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Este exclusivo salami curado al aire conquista con su refinado sabor y aromas especiados. El cerdo que se utiliza proviene de una raza llamada Sonnenschwein (literalmente "cerdo sol") y se cría exclusivamente al aire libre.

Para su elaboración, el cerdo y la panceta son picados y condimentados a bajas temperaturas y después son embutidos en tripa natural. A esto le sigue una fase de curado de una semana, durante la cual la temperatura se reduce en un grado todos los días a partir de 22 °C. Además, la humedad se controla constantemente. Finalmente, tiene lugar la fase de curación que dura unas 12 semanas.

Marca: Labonca Biohof
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Labonca Biohof Salami Bio a las Finas Hierbas

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Salami Bio a las Finas Hierbas", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder