Labonca Biohof Salami Bio a las Finas Hierbas
Con un sabor especialmente fino.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Este exclusivo salami curado al aire conquista con su refinado sabor y aromas especiados. El cerdo que se utiliza proviene de una raza llamada Sonnenschwein (literalmente "cerdo sol") y se cría exclusivamente al aire libre.
Para su elaboración, el cerdo y la panceta son picados y condimentados a bajas temperaturas y después son embutidos en tripa natural. A esto le sigue una fase de curado de una semana, durante la cual la temperatura se reduce en un grado todos los días a partir de 22 °C. Además, la humedad se controla constantemente. Finalmente, tiene lugar la fase de curación que dura unas 12 semanas.
Marca: | Labonca Biohof |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Labonca Biohof Salami Bio a las Finas Hierbas
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Salami Bio a las Finas Hierbas", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL