Montaraz Salchichón Ibérico Natural de Cerdo Ibérico de Pata Negra

De cerdos criados al aire libre.

¡Nuevo!

  • En tripa natural.
  • Con los mejores ingredientes.
  • 22,79 € (2,28 € / 100 g)

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

Quedan 1 unidades en almacén

Entrega aproximada el día miércoles, 29 mayo: Haz tu pedido hasta el lunes a las 09:00 Uhr.

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: DF-5258, Contenido: 1.000 g

EAN: 3744504009301

  • En tripa natural.
  • Con los mejores ingredientes.
1.000 g: 22,79 € (2,28 € / 100 g)
300 g: 7,99 € (2,66 € / 100 g)

Ventajas de Piccantino Tienda Online EspañaVentajas de Piccantino Tienda Online España

  • Envío gratuito a España a partir de 79,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional, Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

Salchichón de cerdo ibérico de pata negra. Los cerdos son criados al aire libre para obtener unos productos con una calidad excepcional. Condimentado con ajo, pimienta, nuez moscada y sal marina. Un sabor extraordinario para disfrutar en cualquier momento.

Origen: España

Ingredientes

  • Carne de cerdo
  • Sal marina
  • Azúcar
  • Aroma natural
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • nueces moscadas

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1926 / 460 kj / kcal
Grasa38,9 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados14,9 g
carbohidratos1,3 g
  del cual/de los cuales: Azúcar1,3 g
proteína25,4 g
Sal0 g
sodio4,45 g

Preguntas y respuestas del producto: Salchichón Ibérico Natural de Cerdo Ibérico de Pata Negra

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto