Ölmühle Solling Harina de Avellanas Desaceitadas

Para refinar salsas y helados

  • Aprox. 17% de aceite de avellana
  • Ideal para recetas de repostería
  • Sin gluten
  • 6,49 € (1,30 € / 100 g)

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

En estos momentos no disponible

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: ÖS-46253, Contenido: 500 g

EAN: 4031192462532

  • Aprox. 17% de aceite de avellana
  • Ideal para recetas de repostería
  • Sin gluten

Ventajas de Piccantino Tienda Online EspañaVentajas de Piccantino Tienda Online España

  • Envío gratuito a España a partir de 79,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Recibirás tu paquete en 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

Harina elaborada con avellanas frescas sin tostar. Éstas fueron cuidadosamente desaceitadas y molidas posteriormente. Este producto contiene aprox. un 17% de aceite de avellanas, proteínas vegetales y un 23% de fibra. Las avellanas de este producto fueron recolectadas de plantaciones ecológicamente gestionadas con la costa del Mar Negro en Turquía. Es perfecta para todos los productos de panadería

De avellanas frescas, sin tostar. Estos fueron cuidadosamente desengrasada y se muele finamente. La harina contiene aproximadamente 17% de aceite de avellana y proteína vegetal y 23% de fibra. Las tuercas para este producto fueron obtenidos de plantaciones ecológicamente gestionadas desde la costa del Mar Negro (Turquía). Perfecto para todos los productos de panadería, donde avellanas están en el juego! Sólo tiene que utilizar harina de frutos secos de aproximadamente 10% en lugar de (posiblemente sin gluten) harina horneada. Usar solo aproximadamente un 10% de harina de avellanas en vez de harina para hornear (en su caso sin gluten).

Importante:

  • Las harinas de frutos secos deben mantenerse bien cerradas y selladas en lugar fresco. Con humedad puede apelmazarse y llenarse de moho. Las aflatoxinas pueden aparecer por el almacenamiento a temperaturas por encima de 20º C. Por ello se recomienda consumirla lo antes posible.
Aplicación: para Hornear, Müsli y Copos de avena
Certificación: EU-Bio
Trazas de: H - Frutos Secos, N - Sésamo

Ingredientes

  • harina de avellana [1]
  1. procedente de cultivo biológico certificado

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1704 / 407 kj / kcal
Grasa17 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados1,4 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos poliinsaturados1,5 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos monoinsaturados14,1 g
carbohidratos24,5 g
  del cual/de los cuales: Azúcar8,5 g
proteína27,8 g
fibras22,7 g
Sal0,01 g

Preguntas y respuestas del producto: Ölmühle Solling Harina de Avellanas Desaceitadas

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

5,0 de 5 estrellas
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valoración

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.