Chocolates para la Primavera
-
- Hecho con el mejor chocolate con leche
- Perfecto para regalar
-
- Sin alcohol ni gluten.
- Una combinación perfecta.
- Refinado con turrón de almendras.
-
- Contiene alcohol
- BIO + FAIR
- Elaborado a mano
-
- Relleno de crema de ganache de mango y limón.
- Envuelto en chocolate negro.
- Sin alcohol.
-
- Hecho a mano.
- Relleno afrutado.
- 30 % de cacao.
-
- Contiene alcohol (menos del 2%).
- Hecho sin gluten.
- Especialmente afrutado y refrescante.
-
- Chocolate negro.
- Con leche de montaña.
- Con crema de almendras.
-
- 3 capas.
- Vegano.
- Con copos de coco caramelizado.
-
- Relleno de mazapán de miel y turrón de almendras.
- Cubierto con chocolate con leche.
- Celestialmente suave.
-
- 87 % de contenido de cacao.
- Sabor intenso.
- Sin lecitina añadida.
-
- Con arándanos frescos
- Envuelto en chocolate negro extrafino
- Elaborado a mano
-
- Clásico y elegante.
- Con mazapán y vainilla real.
- Recubierto con chocolate con leche.
-
- Sabor afrutado.
- Con notas ácidas.
- Dulce y refrescante.
-
- Refinado con cacahuetes enteros.
- Con chocolate blanco.
-
- Chocolate con leche extra
- Con turrón de avellanas
- 60% de cacao
-
- Vegano.
- Sin lactosa ni gluten.
- Con alcohol (más del 2%).
-
- Se derrite en tu boca.
- Con una capa de chocolate blanco.
- Con un toque de limón.
-
- Contenido de cacao 55%.
- Con trocitos de avellanas.
- Receta vegana.
-
- Con almendras, rosas y chocolate blanco
- Nougat de anacardo con flores del prado
-
- Afrutado y dulce.
- Sin gluten.
- Decorado con pétalos de rosa.
-
- De cobertura de arroz y pasta de almendras.
- Refinado con copos de arroz.
- Vegano.
-
- Sabor amargo y ligeramente ácido.
- Con whisky de Estiria.
- Una simbiosis perfecta.
-
- Ácido y afrutado.
- Con un poco de chocolate blanco.
- Ligeramente picante.
-
- Sin gluten.
- Ligeramente dulce.
- Sabor intenso.
Todos los precios incl. IVA