Sapore di Sole Pasta Paccheri Bio
Con germen de trigo sarraceno fermentado.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Estos paccheri bio con germen de trigo sarraceno fermentado son perfectos para aquellos que están atentos a la nutrición. Esta pasta está enriquecida con nutrientes activos y un alto contenido en fósforo. Se prepara con agua fría, se produce con moldes de bronce y se seca lentamente a baja temperatura. Este proceso hace que la pasta sea especialmente resistente y le confiere una excelente resistencia a la cocción.
Esta pasta es fantástica para combinar con salsas y pesto. Innovadora y aromática: ¡una gran delicia culinaria!
Tiempo de cocción: 6 - 7 minutos.
Marca: | Sapore di Sole |
---|---|
Origen: | Italia |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Sapore di Sole Pasta Paccheri Bio
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Pasta Paccheri Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL