Aromáticos refrescos para el verano
Un día de verano sin nubes. Hace calor. Mucho. El sol quema sin piedad todo lo que no puede poner en la protección de una sombra. No se puede soportar. Es el momento perfecto para tomar un refresco. Te proponemos un par de opciones originales.
Té helado Thai
Necesitas:
1 ½ litros de agua
60 g de té negro
125 g de azúcar
375 ml de leche
Anís estrellado (al gusto)
Tamarindo (al gusto)
Cardamomo (al gusto)
Clavo (al gusto)
Hielo según sea necesario
Verter agua hirviendo sobre todas las especias y el té y dejar actuar durante cinco minutos. A continuación, retirar las hojas de té. Agregar el azúcar. Añadir la leche y remover. Deja que la mezcla se enfríe al menos 20 minutos. Llenar vasos con hielo y servir.
Punch (sin alcohol)
Necesitas:
750 ml de zumo de uva blanca
250 ml de agua mineral
250 g de melón
150 g cerezas
2 kiwis
2 cucharaditas de chile en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
Cortar la fruta en trozos pequeños, verter el zumo de uva y el agua mineral y aromatizar con chile y jengibre.
Sirope de Cítricos y Menta
Necesitas:
5 limones orgánicos
4 limas orgánicas
50g de jengibre en rodajas
7 vainas de cardamomo
1 manojo de menta
500 g de azúcar
500 ml de agua
Lava los cítricos con agua caliente, pélalos y exprímelos. Pon el contenido en una olla. Pela y corta el jengibre en rodajas finas. Presiona las cápsulas de cardamomo hasta que salgan los granos. Pon a hervir todos los ingredientes excepto la menta. Retira del fuego y deja enfriar. Añade la menta y vuelve a cocinarlo por un minuto. Vuelve a retirarlo, colarlo y cocinarlo de nuevo durante diez minutos. Viértelo en botellas esterilizadas. Pon estas botellas boca abajo y deja que se enfríen.
Este sirope se mantiene durante varias semanas y es un refresco delicioso con agua corriente o con agua mineral para los calurosos días de verano.
Té con Hielo Aromático
Necesitas:
4 bolsas de té negro
El jugo de limón de tres limones
1 limón bio cortado a rodajas
1 cucharadita de jengibre molido
1 palo de canela
4 clavos
150 g de azúcar
1,5 litros de agua
Hielo según sea necesario
Lleva el agua a ebullición y viértela sobre las bolsas de té, la canela, el clavo de olor y el jengibre en una olla y dejar reposar ocho minutos. Cuélalo y deja que se enfríe. Sazona con las rodajas de limón, el zumo y un poco de azúcar.
Nimbu Pani - limonada india
Necesitas:
1 litro de agua
50 ml de jugo de limón
10 hojas de menta
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de azúcar
4 vainas de cardamomo
1 pizca de sal
Hielo según sea necesario
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante una hora en el refrigerador. Servir en un vaso.
¡QUE LLEGUE EL VERANO!
Últimas evaluaciones
- 4.8 (36)
MAMA's Ajvar Suave, 550 g
-10% ¡Lo más vendido!- Ingredientes 100% naturales.
- Sabor autentico.
- Vegana.
7,19 € 7,99 € (13,07 € / kg)Entrega hasta el 10 julio
- 4.0 (2)
Birkengold Xilitol Gelificante, 500 g
-10%- Fácil de usar.
- Conserva el sabor de la fruta.
- Alternativa válida al azúcar tradicional.
8,99 € 9,99 € (17,98 € / kg)Entrega hasta el 18 julio
- 5.0 (1)
Birkengold Xilitol - Azúcar Glas de Abedul, 350 g
-10%- Polvo muy fino.
- Mucho sabor y menos calorías.
- Envase de 350 g.
9,08 € 10,09 € (25,94 € / kg)Entrega hasta el 10 julio
- 5.0 (1)
Govinda Delicias de Castañas Bio, 100g
-10%- Canela y vainilla.
- Castañas asadas.
- Ingredientes controlados biológicamente.
3,59 € 3,99 € (35,90 € / kg)Entrega hasta el 10 julio
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.200 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL