Stay Spiced! Mezcla de Especias "Pastrami-Final"
Para hacer un delicioso pastrami.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos
Descripción
El pastrami es una carne roja ahumada muy especiada que se corta en rodajas finas y se come con deliciosos ingredientes en un sándwich crujiente.
El pastrami lo puedes hacer en casa sin ningún problema, solo necesitas paciencias. En primer lugar, hay que encurtir la carne con la mezcla de especias "Pastrami STARTER" y dejar en el frigorífico durante aproximadamente 2-3 semanas. Después, lavarla bien y secarla. Frotar con aprox. 75 g de especias "Pastrami-FINAL" y presionar de forma firme. Hacer en un smoker o una barbacoa, según el tipo de carne y las preferencias personales durante aproximadamente 3 a 8 horas. Dejar que la carne ahumada se enfríe, sellada al vacío y dejarla en el frigorífico durante aproximadamente una semana. Finalmente cortarla finamente y disfrutar.
¡Una carne incomparablemente tierna y jugosa, maravillosamente sazonada y absolutamente deliciosa!
También se puede utilizar para aves de corral, cerdo y ternera.
Marca: | Stay Spiced! |
---|
Combina bien con
comentarios en español del producto: Stay Spiced! Mezcla de Especias "Pastrami-Final"
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.650 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL