Wolfnudeln Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine

Un formato típico de la región italiana de Emilia Romaña.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

¿Qué hace que las especialidades de la línea Carpe Pastam de Wolf sean tan auténticas? En primer lugar, el uso de ingredientes de alta calidad, pero el verdadero secreto radica en el delicado procesamiento: la masa se extiende finamente en láminas y luego se corta, no se estira como de costumbre. Un proceso de elaboración que se realiza con sumo cuidado y que podrás apreciar en cada bocado de pasta.

Los maccheroni al pettine son un tipo de pasta típica de la región Emilia Romagna de Italia. Su superficie estriada hace que la pasta pueda recoger de forma óptima la salsa. Esta pasta se come típicamente con la salsa de carne emiliana, sin embargo puedes disfrutarla con cualquier salsa cremosa

Nota: El fabricante recomienda un tiempo de cocción de 14 minutos.

Marca: Wolfnudeln
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Wolfnudeln Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Carpe Pastam - Maccheroni al Pettine", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder