Zotter Schokoladen Chocolate a la Taza MayaKult H2O
El chocolate según la tradición de los Mayas
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Los mayas son los padres fundadores del chocolate y según su tradición se prepara añadiendo únicamente agua. Este chocolate es genuino de Belice, donde los mayas cultivan el cacao. Josef Zotter ha estado allí visitándolos, observando y aprendiendo de sus costumbres a la hora de cultivar el cacao.
Puedes disfrutar de su sabor intenso, tiene un contenido de cacao del 82%, un toque de chili. anis, clavo, pimienta y cardamomo.
Aplicación: | Bebidas calientes |
---|---|
Certificación: | Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, Fairtrade |
Sabor: | Dulce y especiado |
Origen: | Austria |
Sin: | Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes |
Información adicional
Ingredientes: masa de cacao °, azúcar de caña sin refinar °, manteca de cacao °, ° cardamomo (0,5%), ° pimienta larga (1%), goma de algarroba °, sal, anís estrellado ° (0,1%), clavo ° (0,1%), Chili ° "Birds eye" (0,03%)
Cacao: 80% como mínimo
° de agricultura orgánica certificada
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, leche, sésamo y soja.