Ankerkraut Especias Kofte

Mezcla de Turquía

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

La especia kofte es utilizada para cocinar las "albóndigas" turcas.

Consejo de preparación:

  • 500 g de carne picada (de vaca, ternera o cordero)
  • 4-5 cucharaditas de especias kofte
  • Perejil fresco
  • Cebollas

Mezclar todos los ingredientes y preparar las albóndigas con la mezcla realizada.

Marca: Ankerkraut
Información adicional

Ingredientes:
Pimienta, hojuelas de chile, sal del mar, ajo, perejil, comino, cilantro, zumaque y pimienta de Jamaica. Contenido de sal: 20%

comentarios en español del producto: Ankerkraut Especias Kofte

Los clientes que compraron "Especias Kofte", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder