Ankerkraut Especias Kofte
Mezcla de Turquía
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
La especia kofte es utilizada para cocinar las "albóndigas" turcas.
Consejo de preparación:
- 500 g de carne picada (de vaca, ternera o cordero)
- 4-5 cucharaditas de especias kofte
- Perejil fresco
- Cebollas
Mezclar todos los ingredientes y preparar las albóndigas con la mezcla realizada.
Marca: | Ankerkraut |
---|
Información adicional
Ingredientes:
Pimienta, hojuelas de chile, sal del mar, ajo, perejil, comino, cilantro, zumaque y pimienta de Jamaica. Contenido de sal: 20%
comentarios en español del producto: Ankerkraut Especias Kofte
Los clientes que compraron "Especias Kofte", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL