Bake Affair Mezcla para Vanillekipferl Bio

Un auténtico clásico de la repostería navideña.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Las Vanillekipferl son un verdadero clásico de la repostería navideña en Austria, Alemania y Tirol del Sur. ¡Son galletas tan aromáticas y deliciosas que nadie puede resistirse! Con esta mezcla podrás prepararlas de manera fácil y rápida, tanto en versión clásica como vegana.

Ingredientes frescos para agregar:

  • 110 g de mantequilla o 110 g de margarina o sustituto vegetal de la mantequilla

Instrucciones para aproximadamente 1 1/2 molde de Vanillekipferl (aprox. 500 g de galletas):

  1. Abrir el envase y retirar el sobre con azúcar glas de vainilla y reservar.
  2. Pasar la mezcla a un tazón grande.
  3. Agregar 110 g de mantequilla fresca (o la alternativa vegana) en trozos pequeños a la mezcla. Amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante 1 minuto aproximadamente.
  4. Envolver la masa en una envoltura de plástico y refrigerarla durante unos 60 minutos o toda la noche.
  5. Precalentar el horno a 180 °C, calor arriba/abajo.
  6. Cubrir las bandejas para hornear con papel de horno.
  7. Sobre la superficie de trabajo enharinada forma un rollo de unos 3 cm de grosor con una parte de la masa y luego cortarla en trozos de aproximadamente 1 cm (más o menos del tamaño de una nuez). Enrollar cada pieza entre las palmas de sus manos para formar un palito, luego darla la forma de una media luna y colocarla en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  8. Hornear una fuente en el estante central durante aproximadamente 10 a 15 minutos, hasta que los extremos de las galletitas estén ligeramente dorados.
  9. Colocar la mezcla de azúcar de vainilla en un colador y espolvorear las galletas cuando aún estén calientes. Dejar enfriar durante unos 10 minutos.

Idea para una receta alternativa - Vanille Kugerl (bolitas de vainilla)

  1. Una vez preparada la masa y transcurrido el tiempo de reposo en el frigorífico, en lugar de formar las medias lunas, haz bolitas de masa de unos 2,5 cm de diámetro.
  2. Colocar las bolitas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y hornear en un horno precalentado (180 °C, calor superior/inferior) durante aproximadamente 20 a 25 minutos hasta que estén doradas.
  3. Verter la mezcla de azúcar de vainilla en un colador y espolvorear las bolitas mientras aún están calientes.
  4. Dejar enfriar durante unos 10 minutos.
Marca: Bake Affair
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Vanillekipferl Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Vanillekipferl Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder