Bake Affair Mezcla para Vanillekipferl Bio
Un auténtico clásico de la repostería navideña.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Las Vanillekipferl son un verdadero clásico de la repostería navideña en Austria, Alemania y Tirol del Sur. ¡Son galletas tan aromáticas y deliciosas que nadie puede resistirse! Con esta mezcla podrás prepararlas de manera fácil y rápida, tanto en versión clásica como vegana.
Ingredientes frescos para agregar:
- 110 g de mantequilla o 110 g de margarina o sustituto vegetal de la mantequilla
Instrucciones para aproximadamente 1 1/2 molde de Vanillekipferl (aprox. 500 g de galletas):
- Abrir el envase y retirar el sobre con azúcar glas de vainilla y reservar.
- Pasar la mezcla a un tazón grande.
- Agregar 110 g de mantequilla fresca (o la alternativa vegana) en trozos pequeños a la mezcla. Amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante 1 minuto aproximadamente.
- Envolver la masa en una envoltura de plástico y refrigerarla durante unos 60 minutos o toda la noche.
- Precalentar el horno a 180 °C, calor arriba/abajo.
- Cubrir las bandejas para hornear con papel de horno.
- Sobre la superficie de trabajo enharinada forma un rollo de unos 3 cm de grosor con una parte de la masa y luego cortarla en trozos de aproximadamente 1 cm (más o menos del tamaño de una nuez). Enrollar cada pieza entre las palmas de sus manos para formar un palito, luego darla la forma de una media luna y colocarla en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
- Hornear una fuente en el estante central durante aproximadamente 10 a 15 minutos, hasta que los extremos de las galletitas estén ligeramente dorados.
- Colocar la mezcla de azúcar de vainilla en un colador y espolvorear las galletas cuando aún estén calientes. Dejar enfriar durante unos 10 minutos.
Idea para una receta alternativa - Vanille Kugerl (bolitas de vainilla)
- Una vez preparada la masa y transcurrido el tiempo de reposo en el frigorífico, en lugar de formar las medias lunas, haz bolitas de masa de unos 2,5 cm de diámetro.
- Colocar las bolitas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y hornear en un horno precalentado (180 °C, calor superior/inferior) durante aproximadamente 20 a 25 minutos hasta que estén doradas.
- Verter la mezcla de azúcar de vainilla en un colador y espolvorear las bolitas mientras aún están calientes.
- Dejar enfriar durante unos 10 minutos.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Origen: | Austria |
comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Vanillekipferl Bio
Los clientes que compraron "Mezcla para Vanillekipferl Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL