Berghofer Mühle Mezcla para Hacer Pan con Cereales

El placer del pan casero.

  • Rápido y fácil de preparar.
  • Sin aditivos.
  • La mejor calidad biológica.
  • 3,19 € (0,43 € / 100 g)

Incl. 10% de IVA Más gastos de envío

¡Este producto no está actualmente disponible! Lamentablemente, por el momento no tenemos información sobre cuándo volverá a estar disponible este producto. Haz clic en el botón "Avisar cuando esté disponible" y te informaremos tan pronto como lo volvamos a tener en stock.

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: XVL-BHM-32, Contenido: 750 g

EAN: 9120012131101

  • Rápido y fácil de preparar.
  • Sin aditivos.
  • La mejor calidad biológica.

Ventajas de Piccantino Tienda Online EspañaVentajas de Piccantino Tienda Online España

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 79,90 € *
  • Envío por UPS Standard, DHL Express, UPS Express o Correos vía Post.at
  • Haz tu pedido hasta el viernes 06:30 y recibirás tu paquete en 2 - 4 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descripción

Las mezclas para hornear de Berghofer Mühle están hechas de cereales recién molidos y los mejores ingredientes. De esta manera, podrás hacer en casa tu propio pan casero saludable. Las mezclas de pan también son adecuadas para la panificadora.

Preparación:
Incorporar a la mezcla 15 g de levadura seca o 1 cubito de levadura fresca (42 g) y aproximadamente 450-500 ml de agua tibia. Amasar todo y dejar que la masa repose a temperatura ambiente durante aproximadamente media hora. Después amasar de nuevo brevemente. Forma los panes y déjalos reposar nuevamente durante unos 30 minutos.

Preparación con levadura en polvo:
Añadir a la mezcla 2 sobres de levadura en polvo y aproximadamente 450-500 ml de agua tibia. Amasar todo. Colocar la masa en una bandeja de horno y hornear en un horno precalentado a 175° C durante aproximadamente 45-50 minutos.

Instrucciones de horneado:
Calor superior / inferior: aprox.220° C (precalentado).
Con ventilador: aprox.200° C.
Tiempo de cocción: aproximadamente 45-50 min.
Colocar en la parte central del horno.

Aplicación: para Hornear
MetaInfo: Mezclas de Pan

Ingredientes

  • Weizenvollkornmehl [1]
  • harina integral de centeno [1]
  • Leinsamen [1]
  • Roggenquellmehl [1]
  • sal de roca
  1. de cultivo biológico

Información nutricional

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1373 / 328 kj / kcal
grasa2,1 g
  del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados0,9 g
hidratos de carbono60 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,2 g
proteína11,7 g
fibras4,3 g
sal2 g

Berghofer Mühle

Preguntas y respuestas del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Hacer Pan con Cereales

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto