Berghofer Mühle Mezcla para Hacer Pan con Cereales

El placer del pan casero.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Las mezclas para hornear de Berghofer Mühle se componen de cereales recién molidos y los mejores ingredientes. De esta manera, se puede hornear pan casero delicioso y saludable fácilmente. Las mezclas de pan también son adecuadas para la amasadora

Preparación:
Amasar la mezcla con 15 g de levadura seca o 1 dadito de levadura fresca (42 g) y unos 450-500 ml de agua tibia. Dejar reposar la masa a temperatura ambiente durante aproximadamente media hora. Después amasar de nuevo brevemente. Formar los panecillos y dejar reposar de nuevo unos 30 minutos.

Preparación con levadura química para hornear (levadura de respostería):
Amasar la mezcla con 2 sobres de levadura química y unos 450-500 ml de agua tibia. Poner la masa en un molde y hornear en horno precalentado a 175 °C durante unos 45-50 minutos.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria

comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Hacer Pan con Cereales

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Hacer Pan con Cereales", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder