Dr. Oetker Azúcar Gelificante para Frutos del Bosque

Especial para frambuesas, moras y grosellas

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Dado que las frutas tienen diferente contenido de agua y ácido, el azúcar conservante de Dr. Oetker para mermeladas de frutos rojos, especialmente diseñado para frambuesas, moras y grosellas. El azúcar conservante no contiene aromas ni colorantes añadidos.

Consejos de uso:

  • Para un paquete de azúcar en conserva para frutos rojos se necesita 1 kg de frutos rojos frescos o congelados.
  • La gelatina se puede preparar combinando azúcar en conserva y 750 ml de zumo.
Marca: Dr. Oetker

comentarios en español del producto: Dr. Oetker Azúcar Gelificante para Frutos del Bosque

Los clientes que compraron "Azúcar Gelificante para Frutos del Bosque", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder