Die Käsemacher Calabacines Bio a la Parrilla

¡Para que puedas innovar más en tu cocina!

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Para un aperitivo vegano, para acompañar pescado a la parrilla, para realzar una ensalada o un plato de pasta, el aroma ahumado de estos calabacines orgánicos a la parrilla no dejará de seducirte. Los calabacines se cultivan, cosechan y procesan en Austria de acuerdo con pautas estrictamente orgánicas. Después de la cocción, se colocan cuidadosamente en un tarro de cristal con aceite de girasol orgánico, para después someterlos a un suave tratamiento térmico que garantiza su buena conservación.

Consejo: El aroma ahumado a la parrilla del calabacín se desarrolla mejor si se saltean brevemente los calabacines en una sartén o en la parrilla antes de comerlos.

Marca: Die Käsemacher
Origen: Europa

comentarios en español del producto: Die Käsemacher Calabacines Bio a la Parrilla

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Calabacines Bio a la Parrilla", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder