Die Käsemacher Calabacines Bio a la Parrilla
¡Para que puedas innovar más en tu cocina!
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Para un aperitivo vegano, para acompañar pescado a la parrilla, para realzar una ensalada o un plato de pasta, el aroma ahumado de estos calabacines orgánicos a la parrilla no dejará de seducirte. Los calabacines se cultivan, cosechan y procesan en Austria de acuerdo con pautas estrictamente orgánicas. Después de la cocción, se colocan cuidadosamente en un tarro de cristal con aceite de girasol orgánico, para después someterlos a un suave tratamiento térmico que garantiza su buena conservación.
Consejo: El aroma ahumado a la parrilla del calabacín se desarrolla mejor si se saltean brevemente los calabacines en una sartén o en la parrilla antes de comerlos.
Marca: | Die Käsemacher |
---|---|
Origen: | Europa |
comentarios en español del producto: Die Käsemacher Calabacines Bio a la Parrilla
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Calabacines Bio a la Parrilla", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.250 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL