Die Käsemacher - Especialidad elaborada con leche de oveja, cabra y vaca

Lo mejor del arte de hacer quesos de Waldviertel, Baja Austria

Comprar por categorías

Die Käsemacher: 19 productos

Filtros

Todos los precios incl. IVA

La empresa familiar Die Käsemacher tiene su sede en Waldviertel, Baja Austria, y desde 1991 se ha especializado en el procesamiento de productos lácteos de oveja y cabra. Su gama también incluye especialidades de leche de vaca y excelentes aperitivos, con y sin queso.

En su quesería, donde la mayoría de las fases de producción aún se realizan a mano según la antigua tradición, se procesan cada año cinco millones de litros de leche, todos de productores locales. De hecho, la empresa colabora con 50 criadores locales de ovejas y cabras y también con varios horticultores austriacos y griegos, todos compartiendo los mismos valores y principios: trato cuidadoso, respetuoso y agradecido de los animales, la naturaleza y el medio ambiente.

Sus especialidades de queso son sabrosas y sostenibles y se elaboran todos los días exclusivamente con las mejores materias primas cuidadosamente procesadas. ¡Realmente puedes saborear el amor por el producto en cada bocado!