Genuss am See Pesto de Rúcula y Avellana

Con una textura crujiente

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Delicioso con ensalada de patatas
  • Aroma fresco

Productos similares:

Descripción

Este pesto de rúcula y avellana tiene un sabor exquisito y una textura crujiente.

Consejo de cocina:
Es perfecto para disfrutarlo con pollo a la parrilla, en platos vegetarianos y para refinar ensaladas.

Aplicación: Platos de aves de corral, Platos de verdura, Patatas
Origen: Austria
MetaInfo: Pestos

Ingredientes

Ingredientes:
Aceite de colza, 14% rúcula, 14% avellanas, perejil, quesos Asmonte, sal no yodada

Información nutricional por 100 g
Valor calórico en kcal por 100 g 575,4 kcal
Grasa 59,8 g
de las cuales saturadas 5,9 g
Carbohidratos 1,1 g
de los cuales azúcar 1,1 g
Proteína 7 g
Sal 2,3 g