Govinda Aceite de Argán Tostado
De semillas tostadas
9,99 €
(99,90 € / l, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Aroma a nuez
- Para la comida caliente y fría
- 80% de ácidos grasos insaturados
- De primera presión en frío
Art.-Nr.: XAY-GOV-849KL, Contenido: 100 ml, EAN: 4038507003558
Descripción
Este aceite se produce de las semillas tostadas del árbol de argán. El aceite de argán tostado tiene un aroma a nuez y es ideal para perfeccionar la comida. Se puede calentar por encima de 200° C y por lo tanto también es adecuado para cocinar.
El aceite de argán contiene más de 80% de ácidos grasos insaturados. La proporción de ácido linoleico y ácido oleico es sustancialmente mayor que el del aceite de oliva. El aceite de argán es rico en alfa-tocoferol. Los tocoferoles son compuestos de vitamina E. Estos están presentes en comparación con otros aceites vegetales en una concentración significativamente más alta. También se pueden encontrar esteroles vegetales como espinasterol y escualeno en una combinación única. Numerosos estudios científicos demuestran la importancia sobresaliente de los esteroles.
Sabor único
100% aceite de argán virgen de la primera presión en frío, de la fruta del árbol de argán (Argania spinosa). La producción tradicional asegura un sabor único y el mantenimiento íntegro de sus activos.
Aplicación: | Salsas, pestos y marinados, Platos de pescados y mariscos, Platos de carne, Platos de aves de corral, Verduras y ensaladas |
---|---|
Contenido Aceite: | 100 ml, 250 ml |
MetaInfo: | Aceites vegetales |
Ingredientes
- 100% aceite de argán [1]
- de cultivo ecológico controlado
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 3764 / 899 kj / kcal |
grasa | 99,9 g |
del cual/de los cuales: ácidos grasos saturados | 17,1 g |
del cual/de los cuales: ácidos grasos poliinsaturados | 31 g |
del cual/de los cuales: ácidos grasos monoinsaturados | 51,8 g |
carbohidratos | <0,1 g |
del cual/de los cuales: azúcar | <0,1 g |
proteína | <0,1 g |
fibras | <0,1 g |
sal | <0,1 g |