Mejorana para cocinar
-
Herbaria Mejorana Bio, 15 g
- Ideal para patatas asadas y ganso.
- Secado suave
- Aroma especiado intenso.
-
KOTÁNYI Mejorana Triturada, 10 g
- Aromática y especiada
- Deshidratada conservando sus propiedades
- Para asados de pato y ganso
-
KOTÁNYI Mejorana Triturada, 50 g
- Aromas marcados.
- Secado suave.
- Para sazonar carne, champiñones y verduras.
-
-
KOTÁNYI Mejorana - Triturada, 30 g
- Todo el aroma en tu cocina.
- Secado suavemente.
- Notas ligeramente amargas.
-
Cosmoveda Mejorana Triturada BIO, 20 g
- También perfecta para tomar en infusión.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
-
KOTÁNYI Hojas de Mejorana Bio, 4 g
- Dulces y ligeramente amargas
- Para platos de carne de venado y aves de corral
- Procesado cuidadosamente
Todos los precios incl. IVA