Mejorana para cocinar
Mejorana: 8 artículos
-    
-    Herbaria Mejorana Bio, 15 g- Ideal para patatas asadas y ganso.
- Secado suave
- Aroma especiado intenso.
 
-    KOTÁNYI Mejorana Triturada, 50 g- Aromas marcados.
- Secado suave.
- Para sazonar carne, champiñones y verduras.
 
-    Cosmoveda Mejorana Triturada BIO, 20 g- También perfecta para tomar en infusión.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
 
-    KOTÁNYI Mejorana Triturada, 5 g- Aromática y especiada
- Deshidratada conservando sus propiedades
- Para asados de pato y ganso
 
-    KOTÁNYI Mejorana - Triturada, 70 g- Todo el aroma en tu cocina.
- Secado suavemente.
- Notas ligeramente amargas.
 
-    Ehrenwort Mejorana Ecológica de Austria, 10 g- Sabor ligeramente amargo
- Versátil
- Ideal para platos de caza
 
-    KOTÁNYI Hojas de Mejorana Bio, 4 g- Dulces y ligeramente amargas
- Para platos de carne de venado y aves de corral
- Procesado cuidadosamente
 
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-  España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 € 
-  Devoluciones 
 gratuitas
- Más de 12.100 artículos 
- Pago seguro 
 con cifrado SSL