Sal Ahumada para cocinar
-
- Según la antigua tradición
- Con humo de abeto y haya
- Sabor intenso
-
- Sabor y aroma inconfundible
- Para carnes, verduras o pescados
-
- Envase práctico y original
- Elegante y exótico
- Sabor ahumado
-
- Ahumado sobre madera de haya
- Típica para barbacoa
- Sabor intenso
-
- Con práctico molinillo.
- Ahumado en frío sobre madera de haya.
- Ideal para pescados y primeros platos.
-
- Ideal para filetes y carne a la barbacoa
- Sal marina española
- Ahumado en frío
-
- Excepcional e intensa.
- Apta para todos los platos de carne.
- Para sazonar en la mesa.
-
- Sabor ahumado y picante.
- Con guindilla y perejil.
- Ideal para carne.
-
- Ahumada en madera de haya
- Una delicia culinaria
- Natural 100%
Todos los precios incl. IVA