Mezclas de Hierbas para Platos de Verduras
-
- Intenso aroma
- Ideal en la cocina tailandesa
- Con cilantro y jengibre
-
- Refinado con flores de lavanda
- Mezcla especiada
- Versátil
-
- Hierbas típicas de Hildegard.
- Notas fresca de hierbas y ajo.
- Versátil.
-
- Versátil
- Aromático
-
- Base para mantequilla para salsas y adobos.
- Excelente con carne, pescado y verduras.
- Fuerte y aromática.
-
- Biológico.
- Especiado.
- Aromático.
-
- Perfecto con patatas y verduras
- Con sabor a especias
- Para digerir mejor
-
- Una experiencia especial
- Ideal para queso feta y pollo
- Sin sal
-
- Mezcla tradicional a base de hierbas.
- Especial para ensaladas y adobos.
- Perfecto para platos de verduras y carne.
Todos los precios incl. IVA