Holle Papilla Bio de Leche y Espelta
Ideal para la dieta mixta
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Descripción
El comienzo de la dieta mixta habitualmente se hace alrededor del quinto mes de vida. Con esta papilla, la transición gradual de la lactancia materna o la alimentación con biberón a las comidas sólidas será más fácil. La papilla de leche y espelta es especialmente digerible, no contiene azúcares añadidos y es ideal para las cenas. Todos los ingredientes proceden de la agricultura ecológica, la harina de espelta entera también de la agricultura biodinámica.
País de origen de los principales ingredientes: Alemania
Dosificación: para una ración se necesitan 130 ml de agua y 6 cucharadas (40 g) de papilla de leche en polvo. Tener en cuenta que estas cantidades son solo indicativas; la cantidad real puede variar individualmente según el apetito y la edad del niño. Especialmente al inicio de la dieta mixta, es normal que el bebé coma solo unas pocas cucharadas.
Modo de reparación: hacer siempre la papilla al momento. Para obtener más información, consultar la sección al final de esta página.
- Hervir el agua y dejar enfriar a unos 50 °C.
- Medir 130 ml de agua y verterla en un bol o plato hondo.
- Agregar 6 cucharadas (40 g) de papilla de leche en polvo.
- Mezclar bien para eliminar los grumos.
- Dejar reposar la comida del bebé brevemente. Comprobar siempre la temperatura de la papilla antes de dársela. La temperatura ideal es de unos 37 °C.
Marca: | Holle |
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Origen: | Alemania |
Información importante sobre el uso de papilla
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