Ajo de Oso
Allium ursinum
Uso: El ajo de oso es picante y fresco y recuerda ligeramente al ajo. Ampliamente se encuentra en Suiza, Austria y Alemania. Picado finamente puede ser mezclado para salsas, sopas y pesto.
Origen: Se encuentra en forma silvestre en muchas zonas de Europa hasta el norte de Asia. Particularmente generalizada en zonas sombrías, bosques caducifolios húmedos y ricos en humus, prados, quebradas o arroyos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo de Oso
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- Sabor que recuerda al ajo
- Versátil
- Aroma distintivo
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- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
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- Con ajo de oso fresco.
- Sabor intenso.
- Para disfrutar caliente.
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- Sabor delicioso
- Ideal con carne y ensalada
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- Crema para untar vegana.
- Ideal para un aperitivo.
- Con ingredientes naturales.
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- De ingredientes naturales.
- Textura cremosa.
- Delicado aroma a ajo.
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- Llévate Italia a casa.
- Sabor floral-Mediterráneo.
- Versátil.
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- Sabor a hierbas silvestres
- Placer incomparable
- Sabor intenso y a especias
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- Con ajo de oso y albahaca.
- Perfecto para disfrutarlo con pasta.