Ajo de Oso
Allium ursinum
Uso: El ajo de oso es picante y fresco y recuerda ligeramente al ajo. Ampliamente se encuentra en Suiza, Austria y Alemania. Picado finamente puede ser mezclado para salsas, sopas y pesto.
Origen: Se encuentra en forma silvestre en muchas zonas de Europa hasta el norte de Asia. Particularmente generalizada en zonas sombrías, bosques caducifolios húmedos y ricos en humus, prados, quebradas o arroyos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo de Oso
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Sonnentor Ajo de Oso Picado 18 g
- Sabor que recuerda al ajo
- Versátil
- Aroma distintivo
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Mautner's Specialitäten Mostaza de Ajo de Oso Bio 193 g
- Hecho con materias primas orgánicas de alta calidad
- Con un aroma delicado a ajo
- Sin gluten y sin lactosa
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Lukashof Mostaza con Ajo de Oso 130 g
- Mostaza picante con ajo de oso
- Ideal para refinar
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KOTÁNYI Ajo de Oso Picado 4 g
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
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Genuss am See Pesto de Ajo de Oso 130 g
- Sabor a hierbas silvestres
- Placer incomparable
- Sabor intenso y a especias
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Lukashof Pesto Hierbas Silvestres & Ajo de Oso 120 g
- Sabor ligeramente herbal
- Con semillas de calabaza
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Gewürze Lodner Ajo de Oso Bio Cortado 20 g
- Promueve la circulación de la sangre
- Sabor a ajo
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Sonnentor Especias para Barbacoa Holy Veggie Bio 30 g
- Con ajo de oso y algas
- 100% orgánico
- Vegano