Ajo de Oso
Allium ursinum
Uso: El ajo de oso es picante y fresco y recuerda ligeramente al ajo. Ampliamente se encuentra en Suiza, Austria y Alemania. Picado finamente puede ser mezclado para salsas, sopas y pesto.
Origen: Se encuentra en forma silvestre en muchas zonas de Europa hasta el norte de Asia. Particularmente generalizada en zonas sombrías, bosques caducifolios húmedos y ricos en humus, prados, quebradas o arroyos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo de Oso
-
- Sabor que recuerda al ajo
- Versátil
- Aroma distintivo
-
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
-
- Toque picante
- Agradable sabor a ajo
- Con nueces de macadamia
-
- Excelente con salmón o verduras.
- Sin aditivos artificiales.
- Sabor aromático.
-
Cosmoveda Ajo de Oso Picado
20 g, 60 g- Producto alimenticio crudo.
- Uso versátil.
- Similar al ajo.
-
- Acidez: 5%.
- Solo ingredientes frescos.
-
- Sabor a hierbas silvestres
- Placer incomparable
- Sabor intenso y a especias
-
- Con ajo de oso y albahaca.
- Perfecto para disfrutarlo con pasta.
-
- Con ajo de oso y algas
- 100% orgánico
- Vegano